Подскажите МАГАЗИН С ФИЛЬТРАМИ ДЛЯ ВОДЫ

Подкажите пож-та магазин (не интернет магазин) с фильтрами для воды с большим выбором разных торговых марок и граматныи продавцами/Спасибо

Аноним автор темы граматныи продавцами

дык, зачем магазин Вам? сейчас обзвон по городу идет "проверим бесплатно качество водопроводной воды в Вашей квартире". Вам надому очень грамотно эти ребята втюхают фильтры какие хотите.

мы в мерлене закупаемся картриджами. Там и наборы есть барьер, гейзер, аквафор точно видела

Margulya

ага аж за 44 тыщи

Аноним автор темы ага аж за 44 тыщи

у них на сайте дешевле

у кого какие фильтры дома?

в леруа выбор большой и разнообразный. А по городу магазины-салоны, там нет разных марок в одном месте.
А следовательно и грамотных консультантов не сыскать, все сама, все сама.

Gavrik леруа

выбор большой...а консы--
задаю конкретный вопрос, зная на него ответ..он мне в уши такую фигню льет....
спрашиваю след вопрос..на какой диапазон давлений расчитана данная система...он мне.....нуууу... производителем не заявлено...видите на коробочке не написано..
говорю откройте коробочку в ней в тех документации специально указывается, т.к. 2 модели одной фирмы именно этим и отличаются, возможно потребуется докупить помпу..( уже учу его где посмотреть)...в итоге ..сама ему объяснила чем отличаются модели...про какие параметры надо спрашивать покупателя перед тем как предложить...и вообще была удивлена что он за "это" еще и деньги получает.....

так вот я не разобралась какой надо

Yotamanya

вы какой выбрали себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы