что шевелится в животе? год назад родила.

постоянно ощущение что шевелится ребенок. то внизу живота, то вообще под ребрами. Иногда даже рукой чувствую. Что это? уже 3 раза тесты делала. Отрицательные.

Газики?

Это глисты серфингом занимаются!

кишки разбежались в разные стороны....

Нервы

После 12 недель тесты НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!

Не знаю, что это, но у меня также было после первой беременности, на протяжении 4 лет. После вторых родов не помню, было или нет. Вроде, прошло. Скорее всего, думаю, процессы какие-то в кишечнике.
У меня рукой не только я чувствовала, но даже муж

кишки это, а вообще я слышала что вот так нельзя прочувствовать глисты, так что успокойтесь, кишки это пляшут от газов)))

www.u-mama.ru/forum/family/health/448832/index.html моя тема. шевеления сами прекратились.

А месячные то регулярно приходят?

Анонимный ник А месячные то регулярно приходят?

предпоследний раз были 3 дня, а последний один день и нет ничего больше. я еще кормлю грудью.

Новопассит Это глисты серфингом занимаются!

самаПоСебе моя тема. шевеления сами прекратились.

когда ребенок родился?)))))

Оу, так вас наверно можно поздравить? Таким образом в семье моих родителей появился сюрприз - я!

Anna8668 Оу, так вас наверно можно поздравить?

да неет, это после родов так, у меня тоже (9 мес ребенку), первое время вообще похоже на деткины пинки.

ля автор темы постоянно ощущение что шевелится ребенок. то внизу живота, то вообще под ребрами. Иногда даже рукой чувствую. Что это? уже 3 раза тесты делала. Отрицательные.

У меня так же бывает, не беременность 100%

фух,у меня дочери год и два и тоже самое постоянно )))думала сумма схожу, увидела тему,спокойна )))

ъу меня тоже такое бывает! газы, но оч похоже на шевеление. помню, сын как выставит то ручку, то ножку, снаружи бугорок. погладишь - проходит. и сейчас так же))

У меня так же, в 1-ю и 2-ю беременность одинаково. Ощущения те же, знаю что не беременна. Кишки гуляют, бурлит видимо.

У меня было в области пупка,даже было заметно глазом,когда лежала

родила 2,5мес назад до сих ощущение что малышка у меня там икает))))все хочу подорваться и воды попить сходить

Доброжелательная.

Вы это серьезно?????

У меня ребенок уже взрослый, и то ощущать стала после родов и до сих пор бывает.
:)
Мне кажется просто женщины привыкают во время беременности себя слушать и отслеивают эти ощущения, а потом же на автопилоте любые сокращения мышц и бурления в голове отражаются

Доброжелательная. После 12 недель тесты НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!

Простите, ничего личного, обалдела, сколько звездочек у Вас))

milena29 После 12 недель тесты НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!! Простите, ничего личного, обалдела, сколько звездочек у Вас))

человек знает о чем говорит)))))

я тоже после родов и последующие года 3 чувствовала как шевеления.Видимо да, кишки это.

ребенку 3 года, и у меня также бывает. Списываю на спайки после кесарева и нервные волокна - наверное импульсы какие-то дают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы