Шов после Кесарева

Подскажите эффективное средство для шрама от Кесарева?!Прошло после родов 3,5 месяца.

Millenna автор темы

помог отлично крем Контрактубекс

-CуMрAчHаЯ-

А какой эффект дал? Быстрее краснота ушла, насколько виден?

девочки, простите, не в теме. У меня тож шов после кс красный и в одном месте твердый (кс 5,5 мес назад), поможет эта мазь? Даже не знала, что шов мазать чем то надо...

Olga А какой эффект дал? Быстрее краснота ушла, насколько виден?

у меня был красный и в одном месте твердый. Мазала контрактубексом, но без фанатизма. Краснота и уплотнение сами ушли. Сейчас по прошествии трех лет шрама не видно вообще, ниточка тонюсенькая.

Millenna автор темы Прошло после родов 3,5 месяца.

teftelka (кс 5,5 мес назад), п

рано еще, пройдет.

После первого КС использовала контрактубекс - ноль эффекта.
После второго ничем не мазала
Эти швы были типа косметические
Они были коллоидными уже.
После третьего КС, сделали обычный шов, со снимающимися нитками, дак шов уже не видно ( 1,4 с момента КС прошло)

Olga А какой эффект дал?

кс было больше 7 лет назад. мазала мес. 6 без фанатизма конечно.
прошла краснота, шов стал мягким. многие гинекологи на плановых узи даже и не замечают мою ниточку пока не скажешь что было кс.

Olga

пользуюсь Контрактубексом.Шов чешется-значит заживает. но шов какой-то сине-красный у кожу справа от шва не чувствую. надеюсь,затянется....

Я тоже себе сама эту мазь прописала, а потом от доктора выговор получила и требование ни чем не мазать. Ровно в 6 месяцев шов посветлел. Сейчас ровно год шву, выглядит вот так
Видите, практически весь уже светлый, а где тёмный, там он плотный такой. Но, я думаю, что со временем он полностью сровняется по цвету с кожей. Потому, что вы же на фото не сразу увидели двухсантиметровый разрез слева (в стороне, где ногти от руки). А было тоже в начале всё удачно, а через пять лет уже и н видно.

PаVa

Здравствуйте!
Препарат Контрактубекс рассчитан на длительный курс применения. Длительность курса применения напрямую связана с особенностями регенерации кожных покровов.
С уважением, компания "Мерц Фарма"

-CуMрAчHаЯ- крем Контрактубекс вот нифига не помогает он!

Narisovalasь

Narisovalasь

я пользуюсь контрактубексом... Надо,просто,чтобы еще время прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы