второй месяц подряд задержка месячных

первый раз была задержка на 13 дней. на узи доктор увидела левую трубу, хотя сказала, что ее не должно быть видно. возможно, из-за большого скопления фолликулов в ней. в этом месяце уже 6 дней задержка. и намеков нет. если в том месяце у меня вовсю живот тянуло, то сейчас там только редкие покалывания и все. чаще есть боль в самом животе, я б ее к кишечной отнесла. делала тест на 1й день задержки-отрицательный. у кого так было?

Так было у очень многих женщин с нестабильным циклом. Вам нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу, обследоваться и лечиться.
Что значит "не должно быть видно левую трубу" - вообще загадка, если только она у Вас не удалена при операции.

У меня цикл сбился, пришлось все же идти на узи.Сказали никаких отклонений нет,отправили сдавать гормоны,оказалось все дело в них.Еще направили на узи щитовидной железы,пока не дошла до них.Пока стала ременс пить.Мне его назначали,когда перелеты у меня частые были и нервы шалили из-за них, там вообще полтора месяца задержка была.Наладила цикл,давно не сбивался.Может вам тоже на гормоны сдать? Врач не направляла?

врач не говорила вызывать месячные?тоже задержка 14 дней,сегодня была на узи завтра к врачу

А зачем их вызывать? Они сами начнутся.Тут причину нужно установить

Mrss Что значит "не должно быть видно левую трубу" - вообще загадка, если только она у Вас не удалена при операции.

На УЗИ трубы (если с ними все в порядке) не видны.

Автор, вам сдавать все основные гормоны, и от этого уже отталкиваться.

Узист сказала, вызывают чтоб не образовалась киста и т п,завтра иду к врачу посмотрим что скажет

Brusnichinka Может вам тоже на гормоны сдать? Врач не направляла?

гормоны 2 месяца назад сдавала. были в норме. к врачу не ходила. может и стоит на узи сбегать. бт 36и2, беременности точно нет. может и щитовидку надо проверить

Мама а что вам на узи сказали? в какой фазе матка?

я на узи в том месяце была. тоже с задержкой. в этот раз не ездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы