Кто проходил курс МАГНИТОТЕРАПИИ в Центре косметологии и пластической хирургии, зайдите, пожалуйста!

Здравствуйте. Пару дней назад была пластическая операция. В качестве восстановительного лечения назначили магнитотерапию.
10 дней подряд по 10 мин. Да еще в порядке живой очереди. Мне ездить на другой конец города из дома крайне неудобно. Да и ребенка в этот период, как оказалось, оставить не с кем.
На крайний случай найду, конечно. Вопрос в другом. Возможно ли пройти этот курс в другой клинике, ближе к дому? или принципиально разные аппараты? У реабилитолога сегодня забыла спросить, а регистратура только завтра работать будет. От прабабушки дома есть аппарат МАГ и Алмаг - тоже аппараты магнитотерапии, интересно, они подойдут?
И, может кто знает, где в районе Автовокзала, ботаники можно пройти курс магнитотерапии? Спасибо заранее.

Ну откликнитесь)) Я знаю, многие в ЦКиПХ пластическую операцию делали, и практически всем магнитотерапию потом назначают.
Мне очень надо.

ап

аноним Считаю, что нет.

спасибо за мнение, но мне бы поточнее узнать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы