Ребенок на ГВ, а у меня выпадают волосы..хелп!

Подскажите, что начать пить?
Ребенок на ГВ 4 месяца, вот уже как вторую неделю волосы лезут как у бездомной кошки. Боюсь как бы зубы не выпали?
Купила коплливит для кормящих и Белакт-мама, результат не виден. ( На "белакт" у ребенка начались колики).

сочувствую, многие через это проходят. витамины,к сожалению, не спасают

у всех через 3-4- месяца после родов лезут волосы. гв тут ни при чем. вылезут все те, которые не вылезли во время беременности, перестанут выпадать.

Сыну 1,9 уже, кормлю еще, витамины пью, волосы гроздьями лезут:( как помочь себе пока не знаю

стала мазать маслом репейным

Ох, спасибо, что откликнулись. Сегодня спросила мужа, что если я подстригусь под мальчика, молчит пока...
Надоело видит свою волосы по всей квартире (волосы ниже плеч), если уж начали выпадать, то чего их жалеть?!

Не волнуйтесь, все волосы вырастут новые. Это под воздействием гормонов:

Государственная Тайна вылезут все те, которые не вылезли во время беременности, перестанут выпадать.

+

нормальное явление после родов,все не вылезут!

Вообще, во время беременности волос улучшается в силу усиления работы гормонов, меньше выпадает. А после родов уровень гормонов снижается,поэтому излишне выросшие волосы выпадают, и общее количество волос возвращается на круги своя. В

Blackcurrant ообще, во время беременности волос улучшается в силу усиления работы гормонов, меньше выпадает. А после родов уровень гормонов снижается,поэтому излишне выросшие волосы выпадают,

у меня во время Б вообще волосы не выпадывали...Вообще. Хорошо было. В 3 мес.ребенкиных полезли клочьями.Это жесть(((.Прикасаюсь-выпадывают ...Хвост поредел больше чем на половину((((((....Пичаль((((Бида(((((. Но вроде уже получше....А было- жесть(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы