Тряска (не проходите мимо)

Доброго времени суток Дамы и Господа.
Недавно видел такую картину, сидит семья на фуд-корте ничем не приметная , хорошо одета , кушают , улыбаются и вот в чем суть: девочка от 7 до 10 ти лет, начинает каждые пол минуты дергаться , как эпилептик , раз дернулась (подпрыгнула на стуле) два итд , неужели это простой нервный тик? просто в интернете трудно найти болезнь подходящую под это описание вот и решил спросить здесь, ведь народ на сайте разношерстный собирается , может кто и знает, спасибо.

ЗЫ: Искания мои носят чисто творческий характер, буду рад если кто то просветит.

xiuxiu автор темы неужели это простой нервный тик?

может просто баловство?

Капучино

Возможно, но девочка не выглядит как какая то баловница , и видно было что данные подергивания не доставляли ей особого удовольствия, а родители в свою очередь помогали ей с этим справится.

Синдром Туретта.

Горыныч_змей Синдром Туретта.

Как вариант, но там при этом еще и крики чаще всего

BellaDonna но там при этом еще и крики чаще всего

Нет, не всегда.

во какие люди любопытные...это хорошо

xiuxiu автор темы Искания мои носят чисто творческий характер

Может порисовать?

Горыныч_змей Синдром Туретта.

У моего ребёнка такой синдром и он тоже дёргается. И как то неприятно, что такие бестактные люди, как автор темы ради творческих изысканий (читай праздного любопытства) суют нос не в своё дело. Автор,

Zeliboba2 Может порисовать?

Osipova Olga У моего ребёнка такой синдром и он тоже дёргается. И как то неприятно, что такие бестактные люди, как автор темы ради творческих изысканий (читай праздного любопытства) суют нос не в своё дело.

во истину у кого что болит. тот на то и реагирует.
человек увидел, удивился и спросил в другом месте, будет знать, будет своих детей учить спокойно к этому относится.
что бестактного в том что человек хочет не выпучив глаза на это все смотреть в следующий раз????

Аноним

А разве не достаточно просто знать, что девочка, возможно, больна? Какая разница, чем она больна? Больна и всё.

Osipova Olga А разве не достаточно просто знать, что девочка, возможно, больна? Какая разница, чем она больна? Больна и всё.

ну вам вот все равно, другому не все равно - че ругаться-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы