Внутричерепное давление

Чем лечится, а? Кто знает? У взрослого.

На основании каких обследований стоит диагноз?

Головная боль очень сильная после стрессов, перенапряжения, переутомления до тошноты, проходит после рвоты или сна ( но уснуть тяжело), обычное давление при этом в норме, обычные обезбаливающие помогают плохо или не помогают совсем. Обращалась к невропатологу- мрт в норме, рентген шеи - небольшая подвижность позвонков, мигрень исключают. Сказали скорее всего внутричерепное давление, не переутомляться, ходить на гимнастику, носить воротник шанца, так и делаю, а голова так и болит. Может кто сталкивался с подобным.

Странно, что на мрт не сказали. мне после мрт сразу диагноз поставили (там даже мне на снимках видно). Сделайте уздг еще. Из лекарств-все индивидуально, попробуйте для начала мочегонным обойтись- диакарб+панангин. все остальное только врач назначит. смените своего невролога.

Мне на мрт опухоль исключали ((((( Мочегонное пью но по другому поводу. Эрву шерстистую, она диакарб не заменяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы