беспокит ноющая боль в шейном отделе позвоночника..

Привет всем!
Как мне помочь моей спинке.. беспокоить стали боли ноющие в позвоночнике..Уже и обследование прошла и в санатории лечение прошла ..
История эта началась с того что меня беспокоить стали боли в плечевом поясе .. будто бы просквозило.. длилось достаточно долго.. я и не придавала значение.. предположив что просто продуло( готовить кушать приходиться у окна..сквозит немного)Но однажды заметила что боль пронзающее перешла в левую сторону.. обратилась к кардиологу-назначили вело пробу и Эхокардиограмму..Все ок. Она же направила к неврологу - рентген показал остеохондроз.. С этими снимками я обратилась в ННИИ им Чаклина.специализирующийся на заболеваниях позвоночника.. там я тоже прошла курса массажа и физиолечени.. С той поры периодически ношу воротник на шее.. лечебный..что мне помогает в конце дня.. Но.. есть еще проблема в том что часто стало замечать тот факт что позвоночник ноет при даже обычном передвижении ( подвигаюсь ,присяду и ноет.. ) а еще будто бы в него вливают кипяток.. Я не могу понять отчего это.. Записалась в центр Кинезиотерапии Бубновского Но в виду ряда обстоятельств..я вынуждена отодвигать визит.. А что же делать пока я методично лечить с=спинку не могу,не знаю..

squirell_81 автор темы а еще будто бы в него вливают кипяток..

У мужа позвоночная грыжа, описывает свои ощущения очень похоже на Ваши. Вы МРТ не делали?

Мне при шейном остеохондрозе хорошо помогает пластырь нанопласт. Я его наклеиваю на всю ночь или день – он телесного цвета и совсем не мешает. Уже после нескольких наклеиваний боль проходит и главное, что от него нет побочек. Пластырь можно во многих аптеках купить.

А к остеопату не хотите? У меня было так, даже сильнее. Лекарства дали временный эффект.

К сожалению, не придумали еще таблетку от остеохондроза, так что настройте себя на то, что лечение комплексное и длительное. Самостоятельно можно снять боль, проклеив лечебный пластырь. Он очень просто клеится, не доставляет дискомфорта при движении. Наиболее подходящий и эффективный при болях в спине и суставах это дорсапласт, спроси в аптеках.

Мама2 А к остеопату не хотите?

Ходят только после снятия восполения,в неврологу идите срочно,остеохандроз очень быстр перерастает в грыжу позвоночника,там уже никак не вылечить,только операция.

squirell_81 автор темы

Узи сосудов шеи делали?

squirell_81 автор темы а еще будто бы в него вливают кипяток..

похожие симптомы были. Сходила на Узи показало, что на 30% кровоток только есть, поставили диагноз-Синдром позвоночной артерии, с остеопатами и с массажистами очень аккуратно надо при таком диагнозе, мне помогает больше амплипульс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы