кто делал операцию по резекции половых губ, загляните

Где именно делали, довольны ли результатом? Во сколько обошлось? Долго ли заживало? Поделитесь, пожалуйста. Извините за анонимность, такая тема

А можно вопрос? А зачем удалять половые губы? Что то меня тема в ступор ввела...Лежала я в клинике и девушка со мной лежала у нее была пластика губ половых операция,подробности не знаю..спрашивать неудобно было,но операция очень быстрая были...увозили ее минут на 30 всего...привезли с оперционной,почти тут же в себя пришла она и через час за ней муж приехал...

Чудо рядом ... А зачем удалять половые губы?

Так речь не об удалении, а резекции. Если они деформированы, например, с рождения неправильной, некрасивой формы, или после родов, в следствие эпизотомии и т.д. и т.п.

Ну насколько я знаю резекция это именно удаление...

мне после родов......в общем так как меня заштопали, простите, ....тоже посоветовали эту процедуру...

Чудо рядом ...

Неправильно знаете))) подразумевается резекция малых половых губ. Бывает, что девочка родилась недоношенной, большие половые губы не сформировались До конца и малые просто торчат, трусы носить не удобно или просто мешают))) часто после родов тоже они растягиваются. Операция быстрая, слизистая хорошо заживает. Знаю, что на Московской 19 делают.

Чудо рядом ... А можно вопрос? А зачем удалять половые губы?

а вы посмотрите фото до и после операции на сайте клиники пласт.хир. на московской - там ведь жесть ЧТО было и какая красота стала) я задумывалась над этим вопросом, тоже хотела сделать.

апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы