Как убрать вены и множественные сеточки из капиляров на ногах?

подскажите? есть несколько вен и все бедра сплошником до колен в сеточке из капиляров(((((

Сходить во флебологическую клинику. Там Вам подробно все объяснят именно по Вашему состоянию и возможным вариантам развития болезни, а также по лечению.

Вам к флебологу на ул Короленко. Мелкая сетка-звезды убираются укольчиками,а большие толстые вены только путем операции. Моей маме делали операцию(причем бесплатно),теперь ножки красивее моих)

Они уже не на Короленко, а на Шейкмана.
Как бесплатно операцию? Я платила.

Ленотик

мм,ну мама когда ездила,они еще там были. Маме там сделали все снимки и дали направление с заключением в 14-ю (уралмаш)
Т.е есть выбор,сделать у них платно или ..... Мама немного подождала,тк там очередь. И ей все сделали. Слава богу,Все ок..

Т.е. операция была на уралмаше? Мне вторая просто светит(( Первую в центре флебологии хорошо сделали. Есть с чем сравнивать. В этом году отцу делали в другом месте - все долго заживало, швы большие. Я бы к Бабушкину опять хотела попасть.

Ленотик

ага,на Уралмаше. После наркоза я за нее очень боялась,ноги все как у мумии...до живота. Синяки большие были и швы эти(((...короче приятного мало... НО по прошествии вот уже ,мм почти двух лет ножки идеальные. Мама каждый день носит компрессионные колготы и чулки(даже летом). Сейчас красотка

Ленотик

Сколько платили? Тоже ,наверное , светит...

Как выглядят ноги после операции я знаю) У меня в первый раз за месяц все прошло и нога стала здоровой, а вот папа 3 месяца по врачам ходил(

тоже очень хочется избавиться от сеточек, после беременности стало всё больше появляться. Так всё таки в какую клинику обратиться и если кто то знает фамилию врача

А я боюсь делать операцию, наверное, больно? Говорят, что после операции нужно носить специальные чулки? Мне доктор назначил пить препараты-венотоники и наружно наносить лечебный пластырь от вен вазопласт на 12 часов, действительно помогает снять боль и отечность.

Сходили мы тут с подругой на флебосклерозию. Нифига не убралось. Месяц ношу уже эти чулки. Приросла уже к ним. Ненавижу их гневно. Буду снимать на днях, когда на прием схожу. Ничего не помогло, больше не пойду колоться. Буду ходить с веной.

Писала уже где-то здесь, что пошла на эту процедуру, сходила уже 4 раза - по разу в неделю, сейчас прием 4 декабря - месяц будет после последних уколов. Чулки одеваю, когда знаю , что день тяжелый будет, синяков уже почти нет, слабые желтоватые узелки какие-то, но пока эффект виден на 50 % лучше , чем было. Посмотрим, что будет к 4 числу. Доктор сказал мне на прием взять те чулки, которые при процедуре надевали, в случае коррекции какой, если, что-то не понравится мне будем доделывать на месте. Честно, не знаю, буду ли ещё колоть, не из-за боли (практически не больно лично мне), а из-за сомнения, что лучше уже не будет. Хотя у меня не сильно был выражен варикоз, больше сеточка после родов. А в чулках мне наоборот понравилось ходить днем, в салоне у них покупала, даже с платьем носила и в каблуках всё время, ноги отлично себя чувствовали.

сделать венки менее заметными поможел лечебный пластырь для вен Вазопласт, плюс несколько раз в год пить венотоники надо. Ну а если ситуация сильно запущена, то только лазером убирается эта сетка, зато полностью и безвозвратно!

Мне в центре флебологии почти год назад сделали операцию лазером, отлично все, прям сразу после операции лишь синяк небольшой был... Зависит от поражения наверно.

Лечение венозных сеток и сосудистых звездочек - фото до и после sclero.com.ua/

Подскажите, если знаете, кормящим можно что- то делать? Или идти, когда гв закончу?
Давно мне ставили уколы.

Юлич

Подскажите в каком центре делали? Хочу в "Парацельс" обратиться, у них появился лазер,но отзывов еще найти не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы