ЖК на 8 Марта

Девочки, я новенькая на форуме, не могла найти отзывы про врача Чернову Светлану Ивановну (6 участок), может кто был? Какие впечатления? А еще кто-нибудь был в мед.центре Мира (на Авиационной)? Как вам? Заранее спасибо!

MuraAmura автор темы Как вам?

врачи нормальные, сервис отстойный в плане девочек на ресепшене,
долго оформляют, фиг дозвонишься, сдачи нет, просила смс скинуть, когда анализы будут готовы - забыли,
в прошлый раз еще и потолок протекал

Katerinadiz

Спасибо!

Я по прописке к этому врачу отношусь, была два раза, отношение двоякое, не слушает, особо ничего не говорит.

Девочки, а УЗИ там платное или нет?

Платных услуг в консультации нет- УЗИ по назначению врача.

MuraAmura автор темы Чернову Светлану Ивановну

была один раз, когда моя врач болела. Пофигистка

wiwa

т.е. мне не зря показалось странным, что врач поташила меня на узи стоимостью ок. 700 руб (года 2 назад)

У меня подругу отправляли на узи бесплатно месяца 2 назад. Мне никаких платных услуг не предлагали.

Наблюдалась в Жк на 8 марта. Так себе. Про Чернову ничего не скажу. Не была.
В Мира хожу к Бунеевой, она мне очень нравится. В беременность тоже посещала ее. Девочки на ресепшене там и правда не очень(( оооочень медленные.

Пишу тем, кто также ищет отзывы о ЖК на 8 Марта и о враче Черновой С.В. ...ну то, что в регистратуре неадекват полный меня предупреждали, но чтобы на столько)) попросила исправить ошибки в адресе, дате рождения и фамилии в карточке и талоне- отреагировали нормально, напечатанную вновь, хотела сама проверить(чтобы второй раз не идти) - у регистратора случилась истерика на фоне недоверия ко всей ЖК)послали в платную) улыбнуло, конечно))
Врач приняла спокойно, на все вопросы ответила, "смотрит" больновато, но развернуто обо всем рассказывает, пока понравилась...с ПН уходит в отпуск на 2 недели.

MuraAmura в регистратуре неадекват полный

В Мира мне заводили карту, попросили проверить данные. Ошиблись в адресе, ну это фиг с ним. Но вот мужской пол меня обрадовал Я девочке этой говорю вы с полом ошиблись. Она спрашивает: "А что там написано?" Вроде не похожа я на мальчика) Да и ФИО очень женские

MuraAmura послали в платную)

она чо бесплатная? по направлению?

buenacabeza

мне поставили вместо 1989 г.р. 1968 - подумала, что может совсем дурно выгляжу))

Katerinadiz

по месту жительства бесплатная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы