Где оперировать анальную трещину.

поблизости - Парацельс, УГМК
или в какую государственную - типа ОКБ, 40ая (че т 40ую ругают по условиям)
? Может опыт у кого какой есть

Может в 40-й и не очень условия, но там был замечательный врач в колопроктологическом отделении - Чигвинцев Сергей Александрович.

Yusenka замечательный врач

туда советуете? туда как-то напряжно на прием попасть..
а частные эти - как они?

Аноним автор темы 40ая

да..условия не айс мягко говоря....
удаляла 3 свища и трещину...роды дали знать...
врач елена анатольевна...супер все прошло.

спс.
жду тогда еще о других инфу. вдруХ

Конфетка

ну а вообще - как оно? страшно? долго? восстан.период?

Присоединяюсь к вопросу.

меня подкупают условия в частных клиниках, 3 дня стационара и вперед. Ну и близко к дому. Но вот как довериться..

Аноним автор темы

А какие примерно цены в частных клиниках? Вы уже узнавали?

20 тышш

Можно ли ее не оперировать? А просто удалить бахромку и что мешает эстетически. Врач говорит что надо вырезать все. А мне как-то боязно - нафига вырезать часть%) может само все ж заживет (хотя год точно не проходит, а кровит так больше вроде)

Аноним автор темы Можно ли ее не оперировать? А просто удалить бахромку и что мешает эстетически. Врач говорит что надо вырезать все. А мне как-то боязно - нафига вырезать часть может само все ж заживет (хотя год точно не проходит, а кровит так больше вроде)

cвищей не боитесь?

Zezka cвищей не боитесь

честно, не знаю что это - разве что полезу в яндекс.
Ну раз я год (а может больше) без них (ттт) живу и не знаю что это - не рискованно ли вырезать что-то? А вдруг потом сфинктер тонус потеряет и я буду в штаны пардон...

Аноним автор темы Ну раз я год (а может больше) без них (ттт) живу и не знаю что это - не рискованно ли вырезать что-то? А вдруг потом сфинктер тонус потеряет и я буду в штаны пардон...

это вам только врач скажет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы