Серьезно?

Деть ближе к вечеру ударился лбом об край спинки кровати или об угол (меня в комнате не было,бабушка не успела поймать когда он пытался вставать), на лбу красная линия и синяк вокруг нее. он поплакал но поскоку время было спать уже то успокоились и уснули.
проспал 2 часа,проснулся посрыгивал (это у нас бывает часто,тема уже была),но мне показалось как то не так,все уверяют что все норм все падают ничо страшного. деть активен и капризен чуть больше чем обычно,плюсс зубы беспокоят.
легли спать,спит и постанывает,ну мало ли. час назад проснулись,весь горячий,темпра под 39. дали нурофен. спала,ползает,что то разговаривает кав ни в чем не бывало. кашлянул пару раз. попукал конкретно так. щас кое как уснул.дышит так сильно.
вопрос. может ли быть это все как то с ушибом связано?
...еще у нас бцж созревает (в сентябре ставили)

Температура вряд ли с падением связана, кашель и газы тоже. А синяк, срыгивание, беспокойный сон могут быть связаны.

Ленотик

срыгивания у нас вообще нормальная тема...
надо на узи головы сходить наверно...читала что пока родничек не зарос можно узи вместо рентгена,хотя по мне дак чушь.

вопрос тогда от чего температура (((((

Может падение совпало с чем-то - зубы, ОРВИ....
На рентгене смотрят целостность костей, на узи мозг. Вам скорее рентген нужен.

вызвали скор ибо церез 4 часа снова поднялась. поставили укол и врача сказали вызвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы