Небулайзер работает, но не дымит. Что это?

Кто-нибудь сталкивался?

фильтр поменять может...

А все правильно собрали?

У меня так бывает, когда дырочки забиваются в распылителе.

помыть его не пробовали?и фильтр продуть-иногда забивается

фильтр поролоновый? он чистый. аппарат б/у 2 дня.

Вы его неправильно собрали скорее всего.

Воздух-то хорошо идет, а пара совсем нет

лекарство для ингалятора капаете?

у физ раствора не закончилась срок годность

физраствор и амбробене

раньше пар был. сейчас - нет

аноним А все правильно собрали?

там такая маленькая синяя плоская штучка вставляется в этот стаканчик(или как правильно его назвать). обычно если ее забудешь вставить, то не дымит как раз

Аноним там такая маленькая синяя плоская штучка вставляется в этот стаканчик(или как правильно его назвать). обычно если ее забудешь вставить, то не дымит как раз

• и у меня так раз было, пока старший ребенок мне эту пимпочку-распылитель не посадил на место

неправильно собрали

да все верно. ребенок эту маленькую штучку вытащил и унес. а я тут собираю-собираю... А он июсидит и глазеет: "а чей-та он не работает?" принес уже. все работает

Kirisha

эх, и что б мы без своих детей только делали?

Anna8668 эх, и что б мы без своих детей только делали?

и не говорите, я в тот момент абсолютно не поняла почему не работает, еще спросонья небулайзер заправляла, сама ведь сняла эту штучку когда промывала и сушила

У меня в виде мишки панды...так вот там в стаканчик вставляется такой маленький колпачок (я его теряла и у меня тоже пар не шел)....надо поискать вам везде

Аноним маленькая синяя плоская штучка вставляется в этот стаканчик

а мы ее вообще потеряли. :( не знаю где купить теперь

неправильно собрали-тоже так думаю. Я сама когда его купила забыла синюю пирамидку(конус) внутрь поставить так и сделала игаляцию)))думаю фигнЯ какая то...))посмотрите в инструкциии.если нет этой штуки то не будет ни дыма ни пены

viv777 посмотрите

Olunya09 надо поискать вам везде

дак уже нашла автор

Anna8668 ребенок эту маленькую штучку вытащил и унес. а я тут собираю-собираю... А он июсидит и глазеет: "а чей-та он не работает?" принес уже. все работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы