Герпес?

Третий день что-то мешает в глазу, по утрам нормально вроде,к обеду начинает внутри царапать,прямо слезы текут...пошла к окулисту,говорю что-то у меня там есть похоже,он посмотрел в свой аппарат и тут же выдал "герпес" в жизни не знала,что такое бывает,еще и в глазу.Назначил дневной стационар с уколами в глаз,капли дома,мазь зовиракс. Пришла домой и в инет,и что-то симптомы какие-то не мои,при герпесе должны появится какие-то пузырьки и выделения быть из глаза,у меня такого нет...как мешало что-то так и мешает,капли больнючие еще.У кого-нибудь был герпес в глазах?что вообще предпринять можно,чтобы узнать,анализы какие сдать?про анализы ничего не сказал....

Мамочка дочек автор темы с уколами в глаз,

может ячмень не?

Сегодня третий день на дневном стационаре,ставят вв аскорбинку с глюкозой,в висок блокаду какую то,и во внутреннюю нижнюю часть века интерферон...брррр.Действительно герпес,он живет в нас всегда,просто при понижение иммунитета может вылезти в любом месте((((так как я кормлю грудью видимо организм ослаб.Ладно хоть не вокруг глаза,так хоть не видно и зрение ттт в норме,может пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы