реально вылечить бесплатно зубы в стоматологии по прописке в Екб ?

Недавно платно удаляла зуб. видела что выдают определенное количество бесплатных талонов на лечение, если я возьму такой талон - это будет действительно бесплатное лечение? А то зубов накопилось много.

Да бесплатное, только самыми дешевыми материалами.

Аноним автор темы это будет действительно бесплатное лечение?

нет. Пломбы предложат на выбор. Если вы сможете лечить зубы без анастезии - то вперед - пробуйте,

Почему вам откажут, если у вас прописка местная? Я беременная сходила на прием к бесплатному стоматологу,она посмотрела и сказала что "бесплатно" меня, беременную, лечить не взялась бы, объяснила тем что материалы не очень хорошего качества выдаются на "бесплатников", иногда к ним возвращаются для переделки.
Лечила платно в той же клинике.
Вы бы спросили в регистратуре стоматологии своей

а если прописка в области но живешь в екб,можно пойти в поликлинику по месту фактического жительства и там лечат бесплатно или платно только?

Я вырывала зуб совершенно бесплатно по прописке в В-И р-ной стоматологии.где-то с два мес. назад. И лечила тоже бесплатно, чуть раньше там же. Правда записываться надо за 2 недели. Ну и лечение у меня было минимальное, без всяких анестезий,просто запломбировали начинающийся кариес. В общем-то серьезное лечение я бы бесплатно не стала делать..все-таки материалы играют важную роль.
Если вы тоже в визовской стоматологии -порекомендую врача-хирурга.

аноним

По прописке области бесплатно только в области.

понятно, печалька.... я еще только прописалась, не прикреплялась даже еще к своей больнице, просто зуб заболел и удаляла платно, но муниципальной стоматологии, вышло в 1 т.р., а в платной частной стоматологии насчитали 4.5 т.р. А полечить платно но все-таки в муницип. стоматологии подешевле выйдет чем в той же частной стоматологии ? Если что р-н Уралмаш.

Аноним Можно и дешевыми материалами постараться качественно вылечить.Но я Вас расстрою-никть этого делать не будет.Поэтому где-то уже писала-через год -полтора-два хирурги ждут большой приток пациентов после некачественной эндодонтии(лечения каналов). а как-же мы раньше зубы лечили, лет 20назад... У меня стоят еще пломбы советских времен.. правда помню как мне по живому сверлили . Ну и тут пыталась записаться, так даже на следующий день предложили, правда в мое рабочее время, пришлось отказаться.

Аноним

почему именно через 2 года будет приток клиентов?

напишите мне в личу, я дам контакты хорошего специалиста. Очень долго она работала в детской больнице, сейчас открыла свой кабинет на машиностроителей. Делает качественно, но за приемлемую цену - на порядок отличающуюся от частных клиник. н-р ребенку за пломбу брала 500р, взрослому примерно 1000 и выше зависит от сложности. Если надо. Пишите - отвечу. Сама с уралмаша

У меня есть знакомая, действительно малообеспеченная, которая лечит зубы бесплатно. Все пломбы держатся по полгода-году. И снова переделывать. Вам оно надо? Зубы-то последние, больше не вырастут.

Mrss У меня есть знакомая, действительно малообеспеченная, которая лечит зубы бесплатно. Все пломбы держатся по полгода-году. И снова переделывать. Вам оно надо? Зубы-то последние, больше не вырастут.

+100000 когда студенткой была, лечила бесплатно, по 3 зуба за прием Ровно через год выпадывали

Евгенiя лечила бесплатно зуб коренной на белореченской,

Ну так я, например, т платно там лечила.
И: в итоге меньше чем

Евгенiя

И что теперь мне делать?????

я так поняла, что б\п лечение и удаление (даже по прописке) только пенсионерам и инвалидам.
пломбу цементную- б\п, а за фотополимер придется заплатить.

Аноним автор темы понятно, печалька.... я еще только прописалась, не прикреплялась даже еще к своей больнице, просто зуб заболел и удаляла платно, но муниципальной стоматологии, вышло в 1 т.р., а в платной частной стоматологии насчитали 4.5 т.р. А полечить платно но все-таки в муницип. стоматологии подешевле выйдет чем в той же частной стоматологии ? Если что р-н Уралмаш.

Вы можите пойти по записи бесплатно,но поговорить с врачом и заплатить ему лично за хорошие пломбы. Получится дешевле,чем в платных клиниках лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы