поделитесь отзывами о ЦВМ на ясной 8

Будьте добры, поделитесь своими отзывами о специаоистах Центра Восстановительной медицины на ясной 8.
порекомендовали туда обратиться, сказали, что там лечат ВСЕ
а именно мне нужно вылечить ребенку постоянный насморк и себе защемленный сосуды шеи.

Если вы об остеопатах, то мы были у Имполитовой,в 4реб. Месяца. Одного раза мне хватило,2750 на ветер, обещанного эффекта ноль

мама Вадюшки Если вы об остеопатах

да, именно их и имела ввиу
неужели все так печально(((

просто скажу,что они были первые, куда мы обратились. до этого понятия не имела об остеопатах. для начала меня возмутили просто конские цены (даже учитывая что детям до года была скидка 7процентов), это было почти два года назад, щас наверно того дороже уже. Я не заметила изменений никаких, остеопат сказала, что через неделю сын перевернется. Про плохой отток ликвора ни слова не сказала, а эта проблема у нас была. Не перевернулся на живот ни через неделю, ни потом. Деньги есссно не вернули.
Вообще тема остеопатов такая...кому-то помогают, кому-то нет....я сама поражаюсь блин, как так. Отзывов читала кучу, но не скажу, что с нами происходят чудеса. После Имполитовой мы уже были у Лесич, Филлипченко, Хамова и Зарипова)) полный букет... и я до сих пор с неким скептицизмом ко всему этому отношусь...хотя надежды на остеопатию не умирают пока....)))

долго ходили к остеопату туда. результата не было. надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы