неопенотран форте, тержинан или клион д?

гинеколог прописала (у меня лейкоцитов высокий показатель, но инфекций никаких не выявлено) сказала выбрать самой, че хочу, видимо по ценовой категории...
хотелось бы отзывов о лекарствах!

Надо исходить из того, какая именно инфекция- вирусная или бактериальная, если бактериальная (необязательно уреаплазма, микоплазма), еще много других - попроще, их выявляет биоценоз (на 17 показателей анализ) здесь подходят нео-пенотран хорошо, если ничего не обнаружено, то скорее всего вирусная (герпес, ВПЧ и др.) и там лечение совсем другое - противовирусный препарат и свечи иммуномоделирующие.

я за тержинан!!!!

В своё время тержинан хорошо помог

Нина Риччи

спасибо... впч развернутый сдавала, ничего не обнаружили,
пойду к гинекологу другому, неохота просто так лекарства пользовать, а чтоб что-то конкретное узнать, надо кучу денег на анализы(((

Мне неопенотран никак, а тержинан помогает. Сейчас тоже лейкоцитоз лечу, до этого в посеве были грибы, врач выписала антибиотики и свечи гексикон.

noname автор темы

И скорее всего из-за повышенных лейкоцитов другой гинеколог пропишет Вам одно из этих средств) Видимо, просто воспаление небольшое. Клион подешевле будет, зато неопенатран и тержинан - еще с одним противовоспалительным и противомикробным компонентом. Еще во время лечения разных вагинозов гинекологи рекомендуют пропить курс капсул Вагилака - они нормализуют правильный баланс полезных бактерий и помогают не только вылечиться, но еще и предотвратить рецидивы болезни. Еще есть такая полезная вещь у вагилака как интимное мыло, которое имеет правильный РН, молочную кислоту и экстракты трав. Регулярное применение мыла поможет поддержать женское здоровье, особенно полезно тем, кто часто страдает от воспалений и молочницы.

doctor-alisa

спасибо, сходила к другому специалисту, прописали другие лекарства, дифлюкан и крем гинофорт, сказали всего лишь легкие проявления кандидоза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы