Результаты на Флотской

Девочки скажите пожалуйста ,может была у кого такая ситуация!У меня сейчас 12-13 недель отправили на флотскую .Сделали УЗИ в примечание написали что плохая визуляция что не просматривается кость носа у лялечки,отправили на кровь там вышел большой риск 1.77 что может быть Даун .Предложили сделать прокол я согласилась 12.11.2013 то есть завтра будет результат .Боюсь до ужаса наревелась за эти дни.Не могу представить что будет.А если потвердится не могу подумать как с этим жить и немогу представить что я пойду на аборт.

Держитесь, будьте готовы ко всему,но надейтесь на лучшее... Мне кажется, у Вас все хорошо будет

да переживете, зато точно знать будете что с ребенком все в порядке. Если только кость носа не визуализируется не так страшно, у меня целых 3 признака было, все конечно ужасно было

у нас была плохая визуализация, кровь хорошая. Но переживала очень-очень, до гестоза :(.

аноним зато точно знать будете что с ребенком все в порядке

+++

Дважды (со старшей дочерью -сейчас 9 лет и сынкой -сейчас 1.8 лет) ездила на Флотскую и сдавала анализы- а потом и прокол делала.Всё прекрасно-родились красивые , умные,здоровые детки. Наревелась тоже не мало , но бог отвёл. Так-что не грузитесь -всё будет хорошо. Мне почему-то кажется ,что они там о-очень перестраховываются.

Девочки всем спасибо за подержку!у нас все хорошо генки не подтведили анализ.Зато теерь знаем что у нас 100% мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы