Как помочь ЖКТ

Всем здравствуйте! В последнее время что-то барахлит у меня ЖКТ (резь в желудке особенно беспокоит). У врача была - все в норме... рекомендовали пить мезим при дискомфорте. А я вот думаю, может сесть на овсяную кашу? Хуже ведь не будет? Поесть некоторое время только кашу и кефир попить на ночь... Кто что подскажет?

Аноним автор темы резь в желудке особенно беспокоит

Аноним автор темы У врача была - все в норме...

Простите, это как так? У какого врача были?

Настя Простите, это как так? У какого врача были?

делала УЗИ, ФГС, сдавала анализы на паразитов, общий анализ крови, биохимия. Диагноз - повышенная кислотность.

Аноним автор темы делала УЗИ, ФГС, сдавала анализы на паразитов, общий анализ крови, биохимия. Диагноз - повышенная кислотность

Сходите со всеми результатами к гастроэнтерологу, он вам диету назначит.
У меня тоже проблемы с ЖКТ, мне вот так

Аноним автор темы кефир попить на ночь...

вообще делать нельзя, загибаться буду

Настя Сходите со всеми результатами к гастроэнтерологу, он вам диету назначит.

Так в том и дело, что не назначили мне никакую диету. Сказали "пей мезим"...

Аноним автор темы Так в том и дело, что не назначили мне никакую диету. Сказали "пей мезим"...

Обратитесь к другому врачу. Кстати тут на сайте, в разделе "Консультации" на вопросы отвечает гастроэнтеролог Барташевич Галина Михайловна, можете к ней обратиться

Настя Кстати тут на сайте, в разделе "Консультации" на вопросы отвечает гастроэнтеролог Барташевич Галина Михайловна, можете к ней обратиться

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы