Мнения о специалистах Компьютерной Томографии брюшной полости

Собственно запрос в названии : нужно мнение тех кто сталкивался со взрослым КТ брюшной полости и органов таза, можно и фамилию доктора и где работает? (можно в личку). Заранее спасибо! (Маме назначили обследование очередь подойдет только весной, решили пойти платно сделать а вот кто хорошо делает и кто хорошо "читает" не знаю не сталкивалась). Сорри неправильно запросила.

Буторина Елена Владимировна - мне нравится, знаю давно ее уже. Кандидат наук. Поищите, где она принимает.

Гилев Андрей Юрьевич в "Доктор-плюс" на Куйбышева-Шейнкмана. Удивительно внимательный и знающий специалист.

Mrss

Зимняя Ягода

Спасибо большое!

переверзева на фурманова в семейном докторе

Дубль два знатоки аууу!

Прошу прощения, я указала врача УЗИ. Невнимательно прочитала. КТ в "Доктор-плюс" тоже есть. Специалист Болотов.
Ни с чем сильно сложным на томографию лично я и моя семья не обращались - стандартные обследования делали. Поэтому досконально его квалификацию лично оценить не приходилось. Но хорошие отзывы в клинике о нем слышала.

Mrss

Да это я , ворона запрос корректировала))) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы