Посоветуйте какие-нить травы от боли в желудке

Добрый день,
достала боль в желудке: я знаю что это последствие кесарева и беременности.
Обследуюсь время от времени и лечусь, полгода назад проходила эрадикацию, сейчас снова обострение, санпраз как-то мало помогает. Диеты стараюсь ))) придерживаться... но все равно ноет. Помню, как после первого ребенка желудок ныл-болел месяц...
В общем, помогите советом кто может...

а почему санпраз? Почему травки? Почему не ко врачу?

Я автор темы это последствие кесарева и беременности.

вы сейчас беременны? Кесарево было недавно? Кормите?

у меня были ношпа и омез, либо ношпа и париет - помогало

Я не думаю что советы форума вам помогут, потому что лечение травами это тоже наука.

Я автор темы санпраз нормальное лекарство, гастроврач рекомендовала если на париет не хватает

если болит - мне ношпу назначали.
я просто Индийскому производителю не доверяю...как-то раз купила индийский ранитидин(давно это было, когда схема с ранитидином была) - чуть не померла от тошноты. Поменяла на какой-то другой ранитидин - нормально всё стало

есть дженерики Париета (рабепразол), но тоже хорошие мед.фирмы производят, это Зульбекс и Онтайм, они чуть дешевле. Санпраз действительно слабее по действию даже Омепразола. Хороший омепразол выпускается под названиями Ультоп, Гастрозол, Нексиум очень хорош и сырье качественное. А из трав ромашку заваривайте, но не в пакетиках, а именно траву, семена льна запарить, ну и желудочный сбор есть в аптеке, там противовоспалительные травки, календула и зверобой еще, но по чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы