Болит низ живота(((

Всем привет такая ситуация сегодня ночью проснулась от того что заболел низ живота.То тянет, то ноет, то как схватки, то рези..Все в поясницу оттает. До месячных еще 10 дней. Не бкременна. Стоит спираль. Что это может быть?? Ночью выпила анальгина, помогло на пару часов но вот сейчас опять. Аж кашлять больно все оттается вниз живота.((((

Всё, что угодно. от кишечника до оч серьёзных женских заболеваний. Если будет совсем не невмоготу, то завязывайте с обезбаливющими и скорую вызывайте. А если терпимо, то завтра к доктору. Можно ношпу попробовать.

Из самых серьезных - может быть аппендицит.
Могут быть женские болезни.
Идите к врачу скорее! Не глушите обезболивающими - это может плохо кончиться.

А стул у вас нормальный? Я для начала сделала узи малого таза и брюш полости, ну и к врачу

KatusiК Я для начала сделала узи малого таза и брюш полости,

если есть возмонжость сделать узи малого таза то лучше не медлить тем более платные клиники и в выхи работают! если совсем боли ужасные то может скорую вызвать? увезут сделают анализы узи сделают посмотрят-если норм все- отправят обратно! а вдруг киста какая то или еще чего? вариантов масса

Оййй девочки целый день в больнице провела!!! Подозрение на кисту и ее разрыв(((( Уже госпитализировали. Сейчас в больнице... укол поставили, завтра опять обследовать будут.

Я так и подумала сначала. Но меня смутило наличие спирали. Обычно кисты набухают и рвутся при овуляции...
А зачем при этом госпитализировать-то? Непонятно.
Автор, Вы потом нипишите хоть, что и как там у Вас. А то переживаем.

Аноним автор темы Подозрение на кисту и ее разрыв(((( Уже госпитализировали. Сейчас в больнице... укол поставили, завтра опять обследовать будут.

ну о чем я вам и писала!!!! давайте выздоравливатйе!!!! не пропадайте
с болями сильными в животе а особенно внизу- мне кажется никада медлить низя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы