герпес бывает разный

Всем доброго утра! возможно тема покажется избитой и не интересно, но все же хочется поддержки и помощи. У меня 3 года на одной ягодице выступает герпес. Я знаю, что вирус невозможно вылечить, он есть и все. раньше, я могла его предугадать т.к. на подбородке вылазил глубокий и большой прыщ за несколько дней и я успевала выпить либо волшебный ацикловир и постоянно мазать в теч дня мою попку. Но , конечно, это не всегда срабатывало, и могло просто не помочь. Так вот, я была порядка 7 специалистов кто что прописывал - ничего не помогает его заглушить. ни Панавир, ни валтрекс, на ацикловир, ни иммуностимуляторы вифирон, циклофирон.... сейчас еще и прыщ этот перестал вылазить, негодяй. то есть предугадать невозможно. я просто мажу его раствором кателане + цинк паста = 3 дня и он проходит. проблема в том, что он пополз за зону трусиков. очень много с ним проблем((( устала с ним бороться. Врачи мне ставили различные типы и 1 и 2 и 3 герпес. ЦМВ - отриц. Анитиле ко 2 Mg есть только. Веры нашим врачам нет, только пичкают ацикловиром, а иммунка нулевая. У кого был такой же сожитель? как вы от него избавились?

Аноним автор темы У меня 3 года на одной ягодице выступает герпес.

А может это не герпес, а просто прыщ или фурункул?

Аноним автор темы ничего не помогает его заглушить

поэтому и не помогает

Ну по логике вещей тут только планомерная работа с иммунитетом поможет. А это глобальный подход : спорт, питание, зубы лечить, не нервничать, закаляться. А так - навсегда он

Octavia

Это не фурункул((( он высыпает 5-6 мини прыщиков на 2 см кв))))

Надо наверно посмотреть какой имунный статус т.е сколько клеток. Бывает и 100 и 1000.1000 это высокий статус.При нем как правило оппортунисты (болезни герпес,кандидоз и т.д) не наскакивают так часто на человека,а вот когда статус низкий то пожалйста . Попробуйте Рибавирин там действующее вещество другое или Валтрекс.

Была беда такая, но на лице - каждые два месяца под носом была страшенная короста. Как вспомню, так вздрогну. Правильно тут пишут про иммунитет - только это и помогло. Уже забыла, когда последний раз выскакивало . Если интересны подробности, пишите в личку)

Здраствуйте, скажите пожалуйста вы излечились от герпеса?

Мне от герпеса помогает пропить цинк раз в полгода. До этого чего только не перепробовала. Когда уже начинает вылазить, помогал оцикловир в таблетках.

Аноним 378: помогал оцикловир в таблетках.

Смотря какой тип герпеса, на 6-й тип ацикловир вообще не действует, там другие препараты типа изопреназин и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы