Побочка при принятии ок?

Начала использовать пластырь евра, и вот меня то тошнит, то болит голова, настроение жуткое то плачу то психую... Это чо? Нормально так и должно быть? Врач назначила, анализы сдавала и тп..

Перепады настроения от них, про жкт не знаю. Не всем удается приспособится к О'К, я вот не смогла

MaZi вот не смогла

Тоже не смогла. Все, что в списке побоч. было указано, у меня было. Прям по списку. И через 2-3 мес., как обещалось, не прошло. Бросила через 6 мес.

Глория-в-джинсах И через 2-3 мес., как обещалось, не прошло. Бросила через 6 мес.

ивы так долго терпели???
я уже готова вырвать с мясом энтот пластырь

MaZi Не всем удается приспособится к О'К

мда уж.....

аноним автор темы я уже готова вырвать с мясом энтот пластырь

так уберите - это те же самые гормоны, что и в таблетках, просто способ доставки в организм другой.

Мне долго не могли подобрать ОК после вторых родов. С одних кровотечение, с других наоборот нет месячных, с третьих еще какая-нибудь фигня. Наконец врач посоветовала ок с натуральным гормонами, а не синтетическими. Сказала, что стоят они конечно на порядок дороже всех прочих, но подходят 99,9% женщин. Мне действительно подошли идеально.

Темная ЛОшадка

какие если не секрет?
После вторых родов, начала пить Линдинет 20, первый месяц, тошнило, голова болела, все время спала, на втором цикле почти все побочки ушли, пью около 4х месяце, все ок

Shvetikk

Сочтут за рекламу))))

Shvetikk первый месяц, тошнило, голова болела

хочу хоть месяц потерпеть

Дусёчек так уберите - это те же самые гормоны,

некогда опять к врачу..а вдруг приживется)))

Я не кормящая пью Чарозетту, потому что эстрогены плохо переношу (хрудь дико большая и дико болит). Но теперь я поняла, что и чарозетту я тоже не переношу. Уже с августа месячных нет и все это время состояние как ПМС. Жууууть! Мигрени, подавленность, невроз на всю катушку. Жду когда последнюю таблетку в пачке допью и брошу их нафиг вообще!

Может быть вполне такая побочка. Не ваш препарат, увы
После 2 родов пробовала пить Регулон - месяц психов, бессонницы, скачков давления, дикого жора и либидо ниже плинтуса. Бросила - прошло всё, но влечение ещё полгода потом возвращалось в час по чайной ложке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы