Таблица приема врачей

Подумала, постоянно забываю на какое время записываюсь к врачам, записывать в блокнот надоело уже или просто тупо опять же забываю, Хочу нарисовать таблицу и приклеить её на холодильник. Вопрос: как лучше расчертить? нас трое

Вот проблемы у людей

Напоминалки в телефоне ставлю. За два дня и накануне вечером. Если не поставлю, тоже могу забыть.

ponky Напоминалки в телефоне ставлю.

да у меня телефон всегда на безвучке стоит

UbiyzaAnonimov Вот проблемы у людей

вам бы столько по врачам походить с маленьким

Хатхор Купите большой календарик

тоже о нем подумала

я распечатала лист на год по месяцам - январь февраль и т.п Записываюсь к врачу - пишу встроку месяца число, время врача и 1 букву имени - к которому ребенку это относится Висит на холодильнике

КорЗиНаВаЗелиНа

Спасибо конечно. Раз здоровье малыша так важно, не имеете права забывать про приемы

Я так разрисовываю обычный 3-месячный календарь, висит на работе и дома на кухне. Можно перелистнуть листочки и хоть на год вперед расписывай. С сентября рядом висит календарь на 14год.

Удобно, особенно когда врачи говорят - покажитесь через полгодика.

календарь с большими квадратами... и в день приема пишите время и врача. каждый вечер проверяете календарь, и все!

календарь в гуглопочте - мое все

Если заведете запись в календаре в телефоне и сформируете привычку в него заглядывать периодически, ничего не забудете.
Например, вечером заглянуть и освежить в памяти расписание на завтра.
А при каждом назначении любого события (снова врач или встреча какая-то или еще что) обязательно заглядывать в календарь и сразу вносить туда назначенное событие.
Это намного удобнее, чем календарь на холодильнике. Ведь разговор о предстоящей встрече может происходить вне дома, и Вы не можете проверить, нет ли уже назначенных событий на это же время. И потом домой придете, можете забыть вписать в календарь новые данные. А телефон-то всегда при себе.

Aлиca !!!

то что надо)))

Mrss

я всегда дома с ребенком, ни на какие встречи не хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы