Лечение эрозии шейки матки. гинеколог Касымова Нина Алексеевна. Ваш семейный доктор.

Кто-нибудь был у этого гинеколога на приеме? Стоит ли обратиться именно к ней и в эту клинику?
Мне нужно вылечить эрозию. Посмотрела прайс на сайте-показался очень приемлимым по ценам.
Может посоветуете какого-то другого специалиста из др МЦ по моей проблеме. А то в ЖК идти не вариант (там отвратительный врач), вот и мучаюсь, выбираю куда податься.

с большим опытом, раньше работала зав отделением в ж.д. поликлинике, нормальная она

Попала на прием случайно и без протекции, она таких ...лесом , сейчас на пенсию её "ушли" подобрела видимо? Все остальные слова уже ненормативные .....

Вела беременность у нее , когда она была завом отделения жд.поликлинике, попала по протекции все было хорошо. Рекомендую ее т.к ничего дурного не сделала она мне. ) а даже наоборот) сейчас в платной клинике работает, наверно, ко всем ровно относится не только к тем, кто по протекции)

Gellena Все остальные слова уже ненормативные ..

почему, только из за того что не приняла вас?

LeMarch Вела беременность у нее

+

Gellena сейчас на пенсию её "ушли"

знаю другое совсем, это же ж.д., хоть и поликлиника, ушла сама т.к. устала мало получать и много за что отвечать

Приняла,т.к талон был

Однокурсница и подруга моей мамы,не слышла отрицательных отзывов.. Сама ходила к ней на консультации часто,грамотный специалист

LeMarch Вела беременность у нее , когда она была завом отделения жд.поликлинике, попала по протекции все было хорошо. Рекомендую ее т.к ничего дурного не сделала она мне. ) а даже наоборот)

просто Лана Сама ходила к ней на консультации часто,грамотный специалист

также

у нее все управление дороги в свое время лечилось. Опыта много, даже очень.

На днях была случайно у неё на УЗИ на Технической в Семейном докторе.Нормальная врач,адекватная.Говорила очень вежливо и доброжелательно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы