Маммолог

Дамы, поделитесь, пожалуйста, кто куда ходит к маммологу и какое отношение к работе у них.

ну как...вроде любят свою работу Всеб мужики как маммологи владели бы такими тактильными навыками...А вт дальше..Тут уже пофамильная конкретика нужна....

Алмаз_твоего_сердца Всеб мужики как маммологи владели бы такими тактильными навыками.

я хотела бы к женщине маммологу попасть) не знаю куда пойти

Я хожу к Смирновой Е.А. в центре косметологии и пластической хирургии на московской 19. Очень грамотный врач. Вообще я убеждена, что грудь надо проверять раз в год точно. Причем независимо от возраста, потому что к сожалению, даже у молодых девушек и много рожавших женщин бывают онкологические проблемы (

Naeta

я тоже к Смирновой хожу! и только к ней, раз в году! Профи высокого уровня и потрясающая женщина;
советую!

lubanchik хотела бы к женщине маммологу попасть

Парадокс, но в маммологи в основном идут мужики...Радует, что в урологи не женщины

А мне нравится Титаренко Р.А., в 40-ой больнице, в онкомаммологии работает, уже лет 6 только к нему:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы