Про курение и беременность!

Всех с пятницей!
Буду анонимом.
Значит, курю я долго и много. С мужем жили, о детях не особо задумывались, да и прощаться с пагубной привычкой очень не хотелось, и как мне казалось - нужды в этом не было.
Решили с мужем планировать ребеночка. Сходили, сдали: все анализы в норме. Серьезных проблем, которые могли бы помешать зачатию, со здоровьем нет. Предохраняться мы перестали 1,5 года назад. И я не беременнею!
Муж говорит, что причина в курении. Якобы у него там были какие-то знакомые, у которых несколько лет детей не было, а потом жена бросила и бац! забеременела. Вопрос в следующем: было ли у кого-то подобное? Например, вы бросили курить и в течении некоторого времени забеременели?

п.с. В руки себя взяла, не курю уже второй день. Стараюсь, стимул есть.

курила, курю и буду курить. Если бы курение являлось контрацепцией, то жить было бы проще.

Аноним автор темы Муж говорит, что причина в курении. Якобы у него там были какие-то знакомые, у которых несколько лет детей не было, а потом жена бросила и бац! забеременела

щьто такое? Муж сам курит? Если да, то причина может быть и в нем Ну и в принципе, мб, он проверялся у врачей?

оно не зависит никак от этого

*Кролька Муська* Муж сам курит?

нет. и не курил никогда.

*Кролька Муська* он проверялся у врачей

врачи отправили стараться.

Не зависит.

Но бросить курить все равно нужно. Вдруг получится очень быстро))

Marunet

Ну, контрацепцией курение точно не является, но курить во время беременности и гв - как-то перебор. ИМХО.
Муж у автора молодец, нашёл подход, чтобы жена курить бросила ))) Моя подруга тоже как-то бросить не могла, пока муж не подсунул книгу, где было сказано, что если куришь в этой жизни, осознавая весь вред, то в следующей не видать тебе здоровья. А она помешана на мистике, вторых жизнях и прочем. В тот же день бросила

Вряд ли, конечно, причина в курении. Но то, что бросить лучше на этапе планирования - это факт. У женщин, к сожалению, все накапливается в яйцеклетках(( Чем раньше бросите - тем лучше.

Курила на 1 месяце беремености, потом пошел токсикоз, больше не смогла. Сейчас ребенку 1,1 даже не тянет. Сижу и тихо радуюсь. А муж курил, курит и наверно на смертном одре попросит сигарету. И как то умудрились двоих родить.

оба курили и курим,ни чего двоих родили и оба раза с первого акта

Курила 9 лет. до 4 месяца беременности. Дочка родилась и мне сейчас так стыдно! Идиотка я безответственная- она в животике сидела, ей нужно было расти, а я своей идиотской привычкой и слабохарактерностью могла ребенку здоровье испортить. Очень злюсь на себя.
Я сейчас считаю что если в первую очередь думать о малыше - бросишь, а если о себе любимой то найдешь тыщу отговорок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы