что это может быть? к какому врачу?

сразу оговорюсь - не прошу поставить диагноз по интернету. просто определиться - куда бежать? на днях муж ни с того, ни с сего схватился за глаз и за висок и аж застонал. минуты две не отпускало его. потом объяснил,что в голове будто взорвалось что-то, в глаз будто иголки воткнули, аж искры полетели. и что самое странное - над ухом, на виске и визуально, и на ощупь появилась припухлость, которую больно трогать я пошутила, что мозг наружу полез но... шутки-шутками, а не смешно ведь... и странно. прошу совета.

Может восполение тройничного нерва....Надо к неврологу.

Мамуля-красатуля к неврологу.

Мамуля-красатуля Может восполение тройничного нерва...

у знакомой было - там боль несколько дней не проходила. а тут моментально. больше напрягает отечность в височной области...

Мамуля-красатуля Надо к неврологу.

так я и думала. спасибо!

Ну или с сетчаткой что-то, как вариант.

Мамуля-красатуля к неврологу

+++

Korolek Ну или с сетчаткой что-то, как вариант.

может быть... у него пару лет назад была травма глаза, кровоизлияние в сетчатку. теперь глаза разного цвета и травмированный зрачок овальный.

так-то посоветовавшись с врачом на МРТ бы бежать срочненько...."что-то взорвалось" в голове-глазу это далеко не смешно((

сделали МРТ ГМ сегодня - здоров! куда дальше? к окулисту?

не я автор темы сделали МРТ ГМ сегодня - здоров! куда дальше? к окулисту?

напишите в личку, есть предположение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы