канефрон

девочки, врач назначил канефрон.. пиелонефрит у меня.. я забыла сказать ему, что планирую беременность.. кто пил на ранних сроках? он не повлияет негативно?

Я пила всю беременность. Мне пиелонефрит поставили во вотором семестре. Не хочу Вас пугать, но у вас может быть многоводие, когда забеременеете. Лучше пролечитесь, потом к гинекологу к хорошему за консультацией.

Беременным его назначают.

mamaL12

воот, а я начала пить, а если окажется, что беременна через некоторое время?

mamaL12 но у вас может быть многоводие, когда забеременеете

почему? расскажите, а?

mamaL12 Лучше пролечитесь, потом к гинекологу к хорошему за консультацией.

так мы уже начали стараться!

Когда женщина беременеет организм работает за двоих. И почки не справляються с выработкой жидкости. Поэтому наступает многоводие. Профилактика: Пейте клюквенный морс, исключайте соки. Следите за весом. Чай так же нельзя. У меня до беременности был цистит, один раз. Насчет витаминов, их тоже запретили т.к. лишняя нагрузка на почки. Так же нужно следить за количеством потребляемой жидкости. Когда пойдете к гинекологу обязательно скажите что у вас такое заболевания. Проситесь на сохранение. При пиелонефрите обязаны сделать КС.

Канефрон если это таблетки вреда ни какого не принесет не вам и не ребенку. Не ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Я его пила даже после КС. Главное контролируйте анализ мочи, через каждые две недели.

mamaL12 При пиелонефрите обязаны сделать КС.

у меня и так в случае чего кс будет - первое кс потому что..

Исключить так же жирное, соленое. Пить можно кефир, компот не сладкий.

А при первой беремености этого диагноза не было?

mamaL12

спасибо вам за ответ!

аноним автор темы

Надеюсь я ас не сильно напугала

mamaL12 Надеюсь я ас не сильно напугала

да нет, не очень..

это при хроническом, наверное?
Автор, у меня на 5-ой неделе беременности начался пиелонефрит, врачи сказали - именно на фоне беременности проявился он. Нормально полечили меня, антибиотиками - название не помню (разрешенными при беременности) и фитолизином (гадость редкостная). За две недели вылечили, больше не повторялось, родила сама здоровую девочку :) Не болейте!

[Фея]

Вам видимо с врачом повезло.

mamaL12 Вам видимо с врачом повезло.

с которым?

[Фея]

Которые Вам пиелонефрит вылечили. Мне кроме канефрона не чего не назначали(((

mamaL12 Которые Вам пиелонефрит вылечили.

ой не знаю вкус фитолизина я до сих пор помню, хотя 11 лет уже прошло
может, у вас анализы получше были и не требовали назначения антибиотика :) в любом случае, если есть сомнения в назначенном лечении - лучше дополнительно проконсультироваться с урологом.

КС при пиелонефрите только в том случае, если он в острой форме.
По теме, канефрон и цистон пила во время беременности. Сейчас ребь на гв, было обострение, пью снова эти же препараты. Помогает!

[Фея] Не болейте!

спасибище!!

cima007 По теме, канефрон и цистон пила во время беременности. Сейчас ребь на гв, было обострение, пью снова эти же препараты. Помогает!

обнадеживает, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы