"Супер-скраб для кишечника", отзывы.

5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20).
Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. ложку молока или 1 ч. ложку сливок, 1 ч. ложку меда и 5 грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем.
В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). Кто-нибудь пробовал? Какой эффект?

не пробовала, но

аноним автор темы "Супер-скраб для кишечника"

звучит жутко, у меня развито воображение

а какой эффект ждете? обычный нормальный завтрак. полезен для желудка. ну кожа почище может стать ,если будете питаться овсянкой долго и регулярно.

Овсяные хлопья + орехи + мед = мюсли, не? Если да, то пробовала. После этого якобы скраба жрать хочется ужасно, еле до обеда доживала, отведав его на завтрак. И в обед ела двойными порциями. За 3 месяца +5кг

Масявр мюсли, не

не, после нормальной овсянки (а не суррогата) есть совсем не хочется. я завтракаю в 8.30 и как мин до 12.30-13.00 вообще не ощущаю голода

Его поглощают на голодный желудок?

Я вот тоже после каши через пару часов жутко хочу есть, аж руки трясутся. Фиг знает почему. А если попью пустой кофе, то все нормально, спокойно живу до обеда.

мышкаЮля звучит жутко, у меня развито воображение

Worona попью пустой кофе, то все нормально, спокойно живу до обеда.

надо испробовать. Пустой - это без сахара и ничем не заедая?

аноним автор темы

Состав хороший.

аноним автор темы и 5 грецких орехов или фундука. целиком?

аноним автор темы поглощают

аноним автор темы поглощаем.

ну и словечко

едят его, автор. едет. это завтрак. ну поешьте котлет перед ним,если хотите. с супом, например.

Пустой это значит без еды. Я пью всегда с сахаром, варю в джезве. Иногда с молоком.
Но вобще стараюсь все же что нибудь поесть. Хотя бы пару печенек. Или хлеб с вареньем.

у меня раньше тоже так было, что если завтрак съела - через два часа ЖРАТЬ хочу. а если просто чай попила - спокойно жила до обеда. пока желудок не "обрадовал" ночными болями. потом как-то приучила себя. нашла свой оптимальный завтрак.

аноним автор темы 5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды слишком густая каша получается так.
часто такую кашу с чуть большим количеством воды потребляю на завтрак, добавляя смесь раст масел, мед, сухофрукты и/или орехи

Государственная Тайна не, после нормальной овсянки (а не суррогата) есть совсем не хочется.

Овсянка бывает суррогатной? В состав мюсли, которые я покупала, входили овсяные хлопья и орехи, глазированные медом. Примерно то, что написала автор

Государственная Тайна потом как-то приучила себя

Ключевое слово потом. Теперь я тоже могу на кофе с бутером дожить до обеда. Старею видимо

а зачем молоко или сливки? для мягкого вкуса? без них здоровее как-то рецепт выглядит

аноним автор темы поглощаем

в первом посте это я скопировала в ВК

Государственная Тайна поешьте котлет перед ним,

Нее, а воды ПЕРЕД употреблением такой каши можно попить? Я привыкла после сна с утра водичку попить.

я люблю жевать сухие хлопья геркулеса, потом заедать яблоком
и вкусно, и уж точно не вредно
жаль, хороший геркулес редко бывает.

аноним автор темы а воды ПЕРЕД употреблением такой каши можно попить?

аноним автор темы

не можно, а нужно. стакан чистой воды..

Обычные мюсли получаются. В чём прикол? Разумеется, полезно - пищевой продукт.
В качестве средства для очистки кишечника могу рекомендовать отруби. Грубая непереваривающаяся клетчатка. Очень хороший эффект. Как хороший вариант - пищевая добавка Рекицен РД (продается в аптеках)

аноним автор темы "Супер-скраб для кишечника"

столовая ложка отрубей с утра. и заморачиваться не надо))

В 70-х годах прошлого века была книжка "100 минут для красоты и здоровья", там подобное называлось американским и французским салатами красоты:
Французский салат красоты. Для приготовления необходимо взять 2 столовые ложки овсяных хлопьев и залить их четвертью стакана холодной кипяченной воды. Оставить хлопья набухать на полтора часа. Затем добавить четверть стакана нежирного молока, чайную ложку меда , натертое на крупной терке яблоко и сбрызнуть все соком одного лимона. Есть салат красоты надо медленно, тщательно пережевывая, чтобы все полезные вещества хорошо усваивались организмом.

Американский салат красоты. Для приготовления необходимо взять 2 столовые ложки овсяных или кукурузных хлопьев залить на ночь тремя столовыми ложками воды. Утром добавить йогурт или нежирный кефир, ложку меда , 5 – 6 орехов или ложку семян подсолнечника и столовую ложку изюма. Есть каждый день на завтрак хотя бы в течение месяца. После такого завтрака следующий прием пищи должен быть как минимум через четыре часа.
А слова "скраб" тогда в СССР ещё не было...

(НЕ)довольная столовая ложка отрубей с утра

И через сколько можно кушать? Или сразу?

Государственная Тайна Государственная Тайна 7836 7836 06 ноября 23:07мамаМасявр
мюсли, не
не, после нормальной овсянки (а не суррогата) есть совсем не хочется. я завтракаю в 8.30 и как мин до 12.30-13.00 вообще не ощущаю голода

Правильно: медленно усваиваемые углеводы постепенно высвободжают энергию и дают длительное насыщение. Самая правильная еда на завтрак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы