Почему мы болеем?!

Может кто знает, помогите, а? Уже в отчаяние впадаю. Началось с лета, когда мы в конце июля загремели в инфекционку. Полежали там, свадьбу брата благополучно пропустили. Потом заболели ОРВИ какой то в сентябре. Сын вроде выздоровел, а у меня температура 37 дней десять держалась. В начале октября полетели отдохнуть, все 10 дней сын там температурил. Приехали домой и сразу на скорой в 15ю. Оказались ОКИ и пневмония. Там мы еще раз заразились какой то ОКИ, и я в том числе. Провалялись 10 дней, благополучно пропустили свадьбу подруги. После выписки у меня начался кашель, и до сих пор он есть. В среду сын заболел ОРВИ, сейчас вроде норм. Но после него и у меня температура поднялась с соплями. Сб-вс поболела кое как, в пн температура прошла. Так ить не всё же! Сегодня утром опять она пришла, изубы заболели ближе к уху.
Я понимаю, у сына наверно клыки лезут, 1,5 года ему. А у меня то что? Всегда считала себя закаленной и редко болеющей. Раньше такого не было :-(

к иммунологу и инфекционисту

LesenokSmi автор темы Всегда считала себя закаленной и редко болеющей. Раньше такого не было :-(

я тоже так думала. сейчас дочь из садика таскает какие-то инфекции и мы оба с мужем болеем заодно по очереди.

LesenokSmi автор темы А у меня то что? Всегда считала себя закаленной и редко болеющей. Раньше такого не было :-(

А у Вас на нервной почве, увы..

princess_Iris А у Вас на нервной почве,

а деть может ваше состояние отражать

Да, нервная почва у меня есть. Вот сейчас болею, а дома бардак, муж некормленный ходит. А у меня просто сил нету. Сегодня с температурой пошла к дохтуру, а они отказались принимать, ... такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы