Операция по восстановлению зрения. Сколько потом не напрягать глаза?

Расскажите, кому делали? Сколько в больнице? Когда домой? Сколько читать нельзя, комп? И другие ограничения.

Операции бывают разные, вы какую собираетесь делать: лазерную?

обычно домой выпинывают через пару часов , недавно зять мой делал , сутки потом лежал - болело все жутко , но через недельку как новенький прыгал . стоило удовольствие около 50 тыщ . Но взяли на операцию его не сразу - на первой консультации нашли рубчик нъа глазу - полгода его наблюдали - в смысле поведение этого рубчика .

настя_ лазерную

там больничный лист до 3 недель. у меня работа за компом весь день, я все 3 недели была дома, ноут и комп не включала практически, только телек с первого дня по идее можно и книжки тоже можно но без фанатизма. не болело сутки у меня ничего. Операция была часов в 8, в тот же день приехала после операции часов в 10 домой, легла спать и в 14.00 проснулась уже без слезоточивости глаз, а когда они закрыты были то и не беспокоили)) потому и спала.. так что по сути все можно, кроме больших нагрузок по времени, с первого дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы