опущение матки

Кто делал операцию? Где, сколько стоила, нужны отзывы, советы. Упражения Кегеля не советуйте - не помогают, не та стадия.

ни кто не делал?

Постою, послушаю, смотрела в УГМК, в районе 50 вроде выйдет

Неужели нас всего двое с такой проблемой

А вам сколько лет, я уже создавала топ, никто не ответил

36 лет, год после вторых родов такая проблема возникла, упражнения не помогли до сих пор

апну, может кто-то найдется знающий.

я с вами) и тоже интересуюсь этим вопросом.хотелось бы ээээээ обсудить....у вас какие из 4 возможных степеней слабость мышц тазового дна? у меня вот вторая, после второго ребенка.упражнения что -то так же не эффективны.

Гармония. Уж 10 лет оперируют подобные проблемы. У меня неск знакомых там в разное время оперировались. Результатами и отношением оч довольны. По моему абакумова врач

ОКБ)

atlas

ну да 45 тыщ что ли стоит

я с вами. Проблема такая же.

mashe4ka 4 возможных степеней слабость мышц тазового дна? у меня вот вторая,

как эту степень определить? Или это врач определяет?

Остеопат+лечебная йога в ЦВМ (мой опыт).

третья степень опущения ( всего их только три, остальное выпадение уже). Есть разные методики операций, самая современная - использование сеточки, вот и хочу узнать, где у нас делают такие, к гинекологу по прописке записалась, но еще не скоро это будет. Хочу прийти уже с определенными знаниями и решением. Либо бесплатно по прописке, либо платно по новой методике.

сЮрная, я не поняла, что такое ЦВМ. У какого остеопата вы лечились, и как это происходит? и какая стадия у вас была?

ника как эту степень определить? Или это врач определяет?

врач.ну если по-обывательски: первая-просто слабость мышщ (когда чихаете. кашляете немного недержание), вторая-когда слизистая влагалища выворачивается наружу и ее видно, матка при этом подвижна (это гинекологу видно.третья-это можно прочувствовать шейку матки ближе к входу во влагалище, 4-совсем все плохо.вот.
как мне объяснил врач. суть операции в удалении перерастянувшихся мышщ, подшивании, и если необходим каркас для матки-сетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы