Центр кинезиотерапии Бубновского Ваши отзывы

Хочу записаться на первое занятие.. Первая консультация назначена на следующий вторник.. но насколько процедуры и методики центра эффективны в плане лечения спины

Считаю, что если заниматься самостоятельно, то тот же эффект за бесплатно (на одно занятие сходила давным-давно). Занимаюсь порядка 8 лет (бросаю, снова возобновляю) спецзарядкой лёжа на полу -артроз, грыжи и еще много чего-то на -оз т. Пока ваши связки в нормальном состоянии (а зарядка хотя бы 2 раза в неделю вам это даст)-они соответственно держат ваш скелет. нет нормальных связок - нагрузка уже увеличивается. Еще плаваю вот и все.

Правильно говорят,что заниматься нужно постоянно и регулярно. У меня много знакомых туда ходит, мама и муж даже ходили, но бросили, т.к. в командировках постоянно. инструкторы очень внимательные, там не один и тот же постоянно, а смотря чья смена и они по кругу ходят, если что-то не так делаете - любой подходит, помогает. Все объясняют, направляют, контролируют. Контингент разный, в основном возраст за 45, все сосредоточены на правильном выполнении заданий. Каждый раз вам выдают новый комплекс упражнений, растяжки и силовые тренировки в зале. Мама моя только благодаря этому центру взялась за свое здоровье, почувствовала, что у нее ЕСТЬ мышцы :) Муж тоже был в восторге. Дороговато правда, но там вроде чем дольше занимаешься, тем меньше сумма. Минимальный по цене курс раньше был 6 тыс в месяц, сейчас не знаю.

У нас 20тыщ стоил 8 лет назад, когда я сходила на занятие. Поэтому, умножив на год, поняла, что не осилю- почти всю зарплату тогда надо было отдавать. Взяла распечатку с картинкой зарядки у ревматолога и затем в санатории и - вперёд! минут 40 это занимает. Если бы 6 стоило, я бы походила. Не все могут себя заставить дома.

прошла один курс. и поняла, чтоj за мои деньги меня учат спортивному стилю жизни и все, просто можно ходить в зал за 2тыс мес главное в системе и постоянно, и хорошему врачу проверяться!!!ждала чуда, суперэффета, чуда не произошло, основная мысль, наращивание мышечного скелета, кот держат и шейные позвонки и скелет позвоночника!

У меня родители и брат ходят время от времени. Я так понимаю, что в целом это дороговато, но имеет смысл сходить один курс, чтобы научиться работать на тренажерах правильно и потом самой заниматься дома или в тренажерке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы