очень сильно потею

стала очень сильно потеть.особенно на работе.прямо вся мокрая.заметила в спокойном состоянии такого нет.думаю нервы надо лечить как можно справиться с этой проблемой?

улитка автор темы

к эндокринологу сходите.

К эндокринологу. В аптеке дезодорант DRY DRY

спасибо большое.

Не климактерический еще возраст? Цикл устойчивый? Если нет, то к гинекологу-эндокринологу имеет смысл сходить. Если он ничего не найдет, посоветуйтесь, к какому еще специалисту сходить.

MiraKle В аптеке дезодорант DRY DRY

чет толку от него не заметила,как пот был так он и остался,что с драй-драем что с обычной рексоной

Mrss Не климактерический еще возраст? Цикл устойчивый? Если нет, то к гинекологу-эндокринологу имеет смысл сходить. Если он ничего не найдет, посоветуйтесь, к какому еще специалисту сходить.

39 лет.вроде не климакс.хотя я у гинекололга спрашивала и про это.ладно буду обследоваться.просто раньше у меня такого не было.поэтому и напрягает.

Попробуйте дезодорант max-f, он лучше драй-драй

Потеете вся полностью или только подмышки? Если все тело - драй-драй не поможет.

У мужа такая же история. Только весь потеет, к кому обратиться?

--- автор темы --- автор темы сегодня в 21:01Mrss
Не климактерический еще возраст? Цикл устойчивый? Если нет, то к гинекологу-эндокринологу имеет смысл сходить. Если он ничего не найдет, посоветуйтесь, к какому еще специалисту сходить.
39 лет.вроде не климакс.хотя я у гинекололга спрашивала и про это.ладно буду обследоваться.просто раньше у меня такого не было.поэтому и напрягает.

Никакого гормонального лечения не получаете?

я не автор,но спрошу

GALAktika-Z Потеете вся полностью или только подмышки?

только подмышки и драй драй не помогает,т.е. количество пота не изменилось...

теймурова паста вам в помощь.с первого раз помогает,но пользоваться регулярно надо. Подмышки до вечера не мокрые и соответственно зпаха нет совсем.

Автор а с печенью с желчным кае у Вас?

Муж потел,слабость была,вялость оказалось проблемы с печенью,гепатит А

плохо работает печень, может быть зашлакованность организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы