брекеты

Привет всем!!! Хочу поставить брекеты поделитесь опытом где ставили как долго носили (носите) и во сколько это вам обошлось? На что стоит обращать внимание?

Я тоже очень хочу,но меня пугает вид железа во рту,шипилявость,которая неизбежна при брекетах!Я слышала есть внутренние брекеты,которые не видно снаружи!!!!Но и стоят они очдорго!

Сколько носить-у всех индивидуально. Стоимость соответственно тоже. Мне носить полтора-два года, год уже относила. Никакой шепилявости нет. Ну и они ж разные бывают. Как говорится- любой каприз за ваши деньги. Я поставила на верхние передние зубы прозрачные брекеты, но они, соответственно и дороже. По сумме прикинула тысяч 100-120 выйдет, но у меня ещё 2 импланта будут ставить, а они тоже не дешевые.

О!Прозрачные!А как они очень заметны?Доставляют дискомфорт?Мне надо на нижние и верхние!Но все как то не решаюсь...

Может быть проблема с дикцией при системе инкогнито (брекеты с внутренней стороны зуба), но со временем все приходит в норму. C этой системой намного сложнее хорошо вычистить зубы, плюс она не всем показана.

Брекеты всегда ставят на обе челюсти, насколько я знаю. Дискомфорт есть в любом случае - застревает еда, может натирать слизистую и тд, но поверьте, с этим можно справиться и жить полноценно)

Valeriya

Вы не подскажете сколько это стоит?

я из Москвы, у меня весь комплекс лечения (с повышающим коэффициентом плюс 30%, так как долгое лечение) на 2.5 года стоил 170 т. р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы