похоже мастит

Девочки подскажите, что это такое и как проявляется, я кормлю грудью, боюсь последствий
Крудь болит почти вся и маленькое покраснение.

Капусту на блендере и кефир. Отжимаете и эту кашу на пакетик и на грудь. Реально полегчает.

либо лист капусты отбить и приложить на грудь, либо компресс из ткани, пропитанной теплой водкой, сверху пленка и пеленка. И так ходить полчаса-час.
А вообще - лучше к маммологу.

Sтропа И так ходить полчаса-час.

Лучше даже не на час, а на всю ночь, периодически меняйте, когда лист высыхает

я делала :" семейный рецепт пробабушек" 1ч.глицерина(в аптеке продается)+1часть водки- я брала по 1 ст.л. хватало промочить носовой платочек и прикладываете на больное место -грудь,+мешочек,+ тряпочку(однажды положила маску медицинскую, потом так и пользовала ее и ходите с компрессом ,а лучше на ночь, и чаще давайте больную грудь первой,ребенок рассасет. капусту пробывала,она холодит,а это не хорошо.

Dasha_SeXyLaDy автор темы

По хорошему, найти специалиста по грудному Вскармливанию, чтобы она Вас расцедила или самой постоянно сцеживать. Если изменится цвет молока и поднимется температура ехать в 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы