стук в голове с разных сторон

часто стучит в голове что странно с разных сторон то у макушки, то за ухом . ходила к невологу проверили сказали сосуды. я почему то не верю что это могут быть сосуды. может у кого так было? что это может быть?

анонимка автор темы я почему то не верю что это могут быть сосуды. может у кого так было? что это может быть?

Барабашка

сосудистый невролог вам поможет.он и обследование назначит...

анонимка автор темы
537593

анонимка автор темы сегодня в 13:16часто стучит в голове что странно с разных сторон то у макушки, то за ухом . ходила к невологу проверили сказали сосуды. я почему то не верю что это могут быть сосуды. может у кого так было? что это может быть?

Сосуды, конечно. А какие у Вас еще варианты? Дятел?
С давлением что? Кардиограмму делали? Причины могут быть разные, но стучит точно кровь в сосудах - без вариантов.

у меня варианты вабще думаю плохие. уже придумала что может минингит или вабще опухоль(( как застучит все насвете передумаю. может думаю продувает меня?

анонимка автор темы у меня варианты вабще думаю плохие. уже придумала что может минингит или вабще опухоль

А зачем Вы так думаете? Зачем накручиваете себя?

анонимка автор темы анонимка автор темы сегодня в 16:47у меня варианты вабще думаю плохие. уже придумала что может минингит или вабще опухоль(( как застучит все насвете передумаю. может думаю продувает меня?

Не, менингит и опухоль не застучат, а заболят.
Но я бы не стала расслабляться. Инсульт не лучше. Обследуйтесь как положено у невролога и кардиолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы