Протезирование зубов

Где делают качественно ,но бюджетно? Или это несовместимые понятия? Надо вставить три зуба на нижней челюсти и сколько примерно это может стоить?

смотря что вы хотите....сходите на консультацию..

побывав в нескольких клиниках на консультации, выбрала Дента-ви. Узнавала про металлокерамику со штифтовкладкой.

Постою, послушаю. Очень актуальная для меня тема.

комарошка сходите на консультацию..

но, куда? клиник очень много.

комарошка смотря что вы хотите

Хочу зубы вместо выдернутых в молодости по дурости на консультацию ,конечно ,пойду. Куда идти в бюджетное место?

Лечащий стоматолог рекомендовала М.Сибиряка 59, тел. регистратуры 388-02-21, врач Кравченко Евгений Валерьевич.

Бюджетно это сколько? 1,5 года назад делала штифтовкладку, металлокерамику в госклинике. Зуб передний. Насчитали около 10 тр. В коммерческой насчитали около 14.

Daniila.kom

Районная поликлинника, я в октябрьском районе делала, платно, они сейчас на Луначарского 171. Может и в вашей делают, узнайте.

Аверон, на фурманова.Собираюсь делать там, т.к они сами изготавливают многие расходники. Сравнивала с гарант+,дешевле

сходите на консультацию в три- смайл на пехотинцев. зуб из оксида циркония там стоил 15, тогда как в другой клинике 25. Внимание, зуб отливали бы в одной и той же лаборатории. в Аверон на фурманова 125 тоже советую, бюджетно и качественно, оборудование посовременнее чем в трисмайл

Elen.. зуб из оксида циркония

что такое "зуб"? только сама коронка?

да, сама коронка-)) пардон за слэнг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы