Пульмонолог для взрослого

Порекомендуйте хорошего пульмонолога для взрослого в Екатеринбурге, пожалуйста.

В угмк муж был, все правельно посмотрела и назначила

Lenchik001 В угмк

тоже была, в итоге толком не посмотрела, ничего не назначила, выписала и пропустила серьезный диагноз :( поэтому не вариант, нужен очень толковый спец

Понятно( а у нас наоборот все получилось

Lenchik001

может, разные специалисты? Напишите фамилию вашей в личку, пожалуйста

[Фея]

Вечером приеду домой, спрошу у мужа- напишу Вам

В 33 новая больница которая целый центр пульмонологический, нравится очень Черкасская, но она сейчас не ведет приемы. Хожу туда, но фамилию сейчас не вспомню, надо см бумажки свои.

Berryчка В 33 новая больница которая целый центр пульмонологический

тоже была там, очень понравилось

Бельтюков в Династии на шварца, супер врач

Berryчка новая больница

Мандаринко Бельтюков в Династии

спасибо! Про отделение пульмонологии в Новой Больнице вчера поиском нашла, позвоню

Пульмоцентр на Чапаева, хорошие, грамотные специалисты, все быстро и все исследования сразу, только по направлению из поликлиники

Berryчка В 33 новая больница которая целый центр пульмонологический,

целый год лечили мою маму от бронхитов и астмы, пока она кровью кашлять не начала...начали выбивать направление на Чапаева , сейчас в онкоцентре наблюдается

mamulik82 Пульмоцентр на Чапаева

нашла его в инете - это типа противотуберкулезный центр? Мне бы просто грамотного пульмонолога, не фтизиатра

mamulik82 только по направлению из поликлиники

Лильчик начали выбивать направление на Чапаева

т.к. просто платно нельзя прийти? Направления у меня нет, да и не дадут, скорее всего.

[Фея] Мне бы просто грамотного пульмонолога, не фтизиатра

там пульмонологи и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы