Про цистит , срочно !!!

Замучила и не могу ..
Началось все в пятницу утром , думала пройдет . Раньше проходило за день .
А вчера стало капец как хуже .
Писить каждые 10 минут ( так я себе полотенце постелила межу ног и только так и спасаюсь ( кстати так можно?)
Так вот вопрос такой, куда мне пойти ко врачу ? К какому? К гинекологу? Терапевту или урологу ?
По идее анализы сейчас мне не сдать..
Уже сходила в туалет .,
Как ее поймать то утреннюю мочу ?

Идите плато к урологу,прозвоните мед.центры. Я сразу там и обследовалась на месте. Узи и все анализы тут же сдала. Надо скорей пить лекарства,их только врач назначает(антибиотики все разные и чувствитльность к ним тоже). Выздоравливайте!

брусничный лист, толокнянку купите, пейте

если сто процентов цистит-купите Манурал(вроде бы) ,одна таблетка продается,сразу все проходит

клюква еще в любом виде да побольше и каждый день,со слов воача она заменяет урологич.сбор,который очень противно пить

tanisi28 если сто процентов цистит-купите Манурал(вроде бы) ,одна таблетка продается,сразу все проходит

монурал, да!

Акка Кнебекайзе монурал

+++, а потом к урологу на обследование, он причины скажет и не в период обострения

Акка Кнебекайзе монурал

в аптеке могут не продать без рецепта, я забыла как то дома, ни одна аптека не продала
пейте брусничный лист, морс, больше жидкости

норбактин,замечательное средство,продать должны без рецепта,подруга тоже мучалась с циститом неделю,ничего не помогало,посоветовала купить эти таблетосы))сразу говорит полегчало,они и недорогие.выздоравливайте и берегите себя

хочу спросить норбактин

тоже без рецепта не продают, закон вышел а это антибиотик. сама не так давно с этим столкнулась. Раньше толькоо им и спасалась

анонимка

ей продали)пусть поспрашивает

так и мне продавали без вопросов. еще от аптек видимо зависит. Автор выздоравливайте

с циститом обязательно нужно к врачу!!!

ужас, кто-то неделями терпит...и потом пл "назначениям" подруг лечится...жесть.

безника клюква еще в любом виде да побольше и каждый день

+++

Алиска ужас, кто-то неделями терпит...и потом пл "назначениям" подруг лечится...жесть.

+++ вообще не представляю как можно терпеть цистит так долго. Много может быть последствий от подобного лечения.
Мне врач приписывал канефрон. Как принимала не помню уже, давно было. И еще варила морс из клюва. Об этом уже сказали.
Конечно, вам нужно лечить не симптомы, а причину. Многие снимают симптомы самостоятельным лечением, а потом цистит становится уже хронический

монурал нужно выпить 2 пакетика, один только первые симптомы уберет, а через 24 часа второй пакетик, и будет вам счастье. ну и потом профилактика травками на месяц желательно.

К урологу и геникологу + анализ мочи сразу сделайте для уролога.

Не пейте таблетки без назначения врача. Нужно выяснить причину, потом лечиться. Иначе все это перейдет в хроническую форму и таблетки перестанут помогать, так как выработается привыкание к ним. И вот тогда Вы точно "прикурите"

Евгенiя Трещилов Игорь Михайлович

в Шансе

Сходила кг врачу, толку то выписали анализы, а без них ничнго не известно .@
Выписал временные антибиотики ..
Не буду их пить, смысл вначале одни , потом другие ..

сестре канефрон назначали именно при цистите.
правда было это в 2008...может сейчас другие препараты...

я лечила теплом, можно травками подмываться, а таблетки желательно с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы