Не понимаю что со мной. Врачи есть?

Вчера днем скрутило кишечник. Боль была жуткая, обезболила - отпустило. Теперь боли малоощутимы, но когда надавливаю в области пупка чувствую боль и мне это совсем не нравится. Температуры нет, рвоты, поноса, запора тоже. Кто то знает что это может быть? Я так понимаю что то с кишечником.

Аноним автор темы

не цитирует, это по поводу обезболивания. Нельзя при болях в животе обезбаливать, ни в коем случае, картина смазывается. Как теперь понять - где и как у вас болит?

Аноним автор темы Я так понимаю что то с кишечником.

Нет. ВНС так реагирует на стресс.

Жаль уже не сезон ромашек, а то погадали бы.
Хотя, можно герберой заменить.
Как вариант- остаточные явления после вчерашнего. Или воспаление. Или еще чего похуже.

Плантаторша Хотя, можно герберой заменить.

Кофейной гущей

La cucaracha Какую смысловую нагрузку несёт этот пост?

человек графически выразил автору свое мнение об его интеллектуальных способностях.
За слова тут банят, увы.

Я понимаю что к врачу нужно, дак праздники. А скорую вроде нет причины вызвать

Аноним автор темы Я понимаю что к врачу нужно, дак праздники.

А я вроде видела, что у похор. бюро нет выходных

Обезбаливалось то еще вчера днем. Больше ничего не обезбаливала

Ну злых тетенек тут много, я в курсе.

La cucaracha В смысле оскорбил? Так за это банят

В смысле, каждый понимает на свое усмотрение. не более того.

Аноним автор темы А скорую вроде нет причины вызвать

если не ошибаюсь, дежурят участковые врачи и в праздники/выходные в поликлиниках.

[cit]La cucaracha [В смысле оскорбил? Так за это банятcit]
да, и пусть банят всех, вставляющих в комменты вот этот смайлик
Автор, я бы перебдела

www.u-mama.ru/consult/razdel.php тут недавно говорили о пользе этого раздела

Причин болей в животе - до хера: гинекология, кишечник (в т.ч. аппендицит), ущемление позвоночника.
Острая боль - повод вызвать скорую и прокатиться в больничку. А то до после праздников можно и не дожить, т.к. некоторые состояния типа внематочной беременности или аппендицита ждать не любят.
На будущее: никогда не обезболивайте неизвестную Вам боль в животе. Так и помереть недолго, зато без боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы