псориаз и гв

Девочки, чем спасаетесь, при высыпаниях на коже? Врач сказала только детским кремом мазать, но это не вариант, кожа сохнет трескается, вобщем я вся извелась, может народные методы есть эффективные?

Витамины группы В пьете? Омегу 3?

Нет, врач наказала только детский крем, ни витаминов ничего не выписала(

я не такая автор темы врач

Какой врач то? Дерматолог?

Сестра кормила, мазала кремом бепантеном и авент для сосков.

аноним Какой врач то? Дерматолог?

Да, он самый, предложила на дневной стационар на пол дня, но мелкого оставлять не с кем...

И может кто то вкурсе что за процедуры в стационаре делают?

я не такая автор темы И может кто то вкурсе что за процедуры в стационаре делают?

Капают лекарство... не помню какое

Ванны с солью морской принимайте, прямо много соли... Сестре помогало. В солярий на 5 минуточек.

аноним мазала кремом бепантеном

Был бепантен, , результат ноль, краснота только расползлась((

аноним Ванны с солью морской принимайте, прямо много соли... Сестре помогало. В солярий на 5 минуточек

Ванны попробую прямо сегодня, и солярий вариант, спасибо

Бедненькая, но негормональные-то практически все можно. Ванны с морской солью попринимайте, когда можно будет (это гинеколог скажет, сколько после родов пройти должно), Липикар попробуйте от ЛаРош Позе. Он не гормональный, если пойдет, то поищите тюбик "семейного" формата. Оливковое и кокосовые масла хорошо помогают и смягчают кожу. Топикрем. Короче, кроме детского крема есть много всего, что гораздо эффективнее увлажняет кожу

Magenta Бедненькая, но негормональные-то практически все можно. Ванны с морской солью попринимайте, когда можно будет (это гинеколог скажет, сколько после родов пройти должно), Липикар попробуйте от ЛаРош Позе. Он не гормональный, если пойдет, то поищите тюбик "семейного" формата. Оливковое и кокосовые масла хорошо помогают и смягчают кожу. Топикрем. Короче, кроме детского крема есть много всего, что гораздо эффективнее увлажняет кожу

Благодарю за сочусвие и советы!

локоид крем или мазь для снятия обострений, его можно, это самый безопасный из стероидов, а потом на постоянку для смягчения кожи локобейз рипеа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы