Боли после операции по женски

Два месяца назад сделали экстренную операцию апоплексия правого яичника. И через недели две после операции появились жгучие боли, они не постоянно а например когда чихну, кашляну или потянусь возникает очень сильное жжение на несколько минут. Сходила к своему врачу она типа должно быть все хорошо. На осмотре было больно это мне аргументировал врач что не много времени еще прошло вот и болит. Но вот время идет, а все без изменений. Понимаю что надо идти опять,но как представлю что опять день терять в больнице... Платного приема у нас нет. Может кто с таким сталкивался? Поговорите со мной

Мне делали дважды операции на яичниках. Не болело вообще нисколько ничего. Но ситуации разные, организмы у нас тоже. Если сильно беспокоит, сделайте УЗИ на всякий случай - нет ли воспаления какого-то послеоперационного. Хотя оно бы все время болело, наверное. Все равно к врачу идти, куда деваться.

узи делали? анализы?
что нет вообще платных клиник в населенном пункте и в радиусе 50-100 км тоже???

Анализы кстати в норме все. Узи сказали в пределах нормы, спайки. В центр ехать надо платно, запись на месяц. После праздников во вторник запишусь пожалуй

так спайки и болят у вас. Тянетесь и спайки тянутся. У меня такая же фигня после операции,хотя уже 9 мес прошло. Спайки говорят это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы