Странное жжение

После курса а/б началось жжение в области ануса, а сейчас ещё и во влагалище. + небольшие выделения. Зуда практически нет. Запаха неприятного нет. Что можно сделать без посещения врача? Может свечи? Таблетки уже не хочется никакие пить

Флора дисбалансировалась из-за приема антибиотиков. Дифлюкан 1 таб выпейте и все. Хуже от этого точно не будет.
Обычно такие препараты врач сам назначает при антибиотиках. Странно, почему Вам не порекомендовали.
Пропейте еще что-нибудь для пополнения флоры кишечника: бифиформ, линекс и т.п.

Беллиора ,
Здравствуйте! Вы нашли причину жжения? Меня оно уже давно мучает после антибиотиков, причину не могут найти врачи :(

У меня всегда после антибиотиков жжение. Принимаю дешевый флуконазол (действующее вещество дифлюкана) 1 таб и все проходит.

это кандидоз обострился у вас или молочница по простому, для этого есть много лекарств в аптеке

У меня в прошлом году так было после гриппа, тоже лечилась антибиотиками. У меня еще и во рту всё болело, язык особенно. Флуконазол, свечи пимафуцин, во рту ромашкой полоскала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы