Посоветуйте трихолога на Уралмаше , ломаются волосы с середины....Не знаю что делать...

Я в шоке!!Со страшной силой стали ломаться волосы...Родила полтора года назад...с волосами было все более-менее нормально...А тут резко обнаружила, что сзади головы короткие волосы стали (возле шеи), думаю, ну может новые отрасли...Ан нет, с левой стороны лица волосы короче в 2 (!) раза чем с правой, и они все неровные будто их подрали......Я пью витамины, мы на ГВ , фрукты,овощи каждый день, маски делаю систематически через день...шампуни не меняла, у меня 3 любимых.а тут такое...Были до середины спины, а сейчас с левой стороны чуть ниже плеч, и справа тоже смотрю начали укорачиваться,расчесываю только сухими и очень бережно, т.к. всю дорогу их "отращиваю"...Грешила на заколку-краб...думала может она выдирает,перестала пользоваться им, все равно укорачиваются, такое ощущение (только не смейтесь) что меня по ночам подстригают , причем не очень ровно...Что это такое??? Посоветуйте мне трихолога, желательно в районе Уралмаша...Не знаю что делать. Осветляю ,кстати, корни безамиачной краской , 1 раз в 2месяца, но всегда репейное масло и маски разные для волос у меня в арсенале.... Как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы