Шишка за ухом

Недавно появилась шишка за ухом, начала беспокоить немного, говорят жировик. У меня их никогда не было, что с ними делать понятия не имею. Их режут? Прикладывают может какие то примочки? Даже как погуглить не знаю, жировики за ухом?

Как-то очень давно такое было, пока думала и переживала, все само прошло.

Аноним автор темы говорят жировик.

кто говорит?

это лимфоузел, у меня так было в подр. возрасте. ходили ко врачам, ничего не сказали. Само прошло

Minolla это лимфоузел,

размером с маленькую шишечку? как горошинка, мне кажется лимфоузел побольше должен быть?

аноним кто говорит?

мой папа, до специалистов пока не добралась
кто этим занимается, к терапевту идти, а она к хирургу направляет?

Аноним автор темы к терапевту идти, а она к хирургу направляет?

у меня у дочери было, сказали воспаленный лимфоузел за ухом, это где-то зуб начинает болеть

Аноним автор темы не кажется лимфоузел побольше должен быть?

дак он может расти, а может и нет.

аноним это где-то зуб начинает болеть

у меня как раз в то время зубы мудрости расли, ага. как выросли так и узел исчез.

не, у меня не растут пока..только старые побаливают..никак не отличить самостоятельно? так в поликлинику идти не хочется

Minolla

Вы че по инету видите, что у автора за ухом?
Автор, к хирургу вам, а не гадать на форуме.

Аноним автор темы Недавно появилась шишка за ухом, начала беспокоить немного, говорят жировик. У меня их никогда не было, что с ними делать понятия не имею. Их режут? Прикладывают может какие то примочки? Даже как погуглить не знаю, жировики за ухом?

Сделайте УЗИ мягких тканей и сходите к хирургу. Это может и жировик, и лимфоузел и все, что угодно. Не тяните с посещением врача.

У меня лет 5 назад за ухом был жировик с горошину. Около года стестнялась волосы забрать назад, т.е. уши не открывала. Надоело! Пошла к хирургу - удалил. На всё ушло 10 минут.

у меня такое было...атерома вроде называется...типв жировик. ходила к хирургу в Шанс,сказал понаблюдать если увеличится то бегом к нему удалять. через месяц примерно почти прошло,начал уменьшатся

может лимфатический узел воспалился, лучше сходить к врачу

начала уменьшаться шишечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы